天瑞海棠湾丨追求浪漫与便利并存的舒适人居

2018-05-10 09:15:33|来源:新浪房产
摘要| 天瑞海棠湾,将生活融入诗意。

天瑞海棠湾,让生活靠近大海

有海的地方总会有诗,

有人的地方总会有生活,

天瑞海棠湾,将生活融入诗意

图片来源于网络图片来源于网络

当地政府招商引资,为海港城的发展引入各方力量,目前区域内商业气氛已越发成熟

洋口港海鲜商贸城

  洋口港海鲜商贸城由南通洋口港港城开发有限公司投资建设,用地面积32.5亩,总建筑面积16742平方米,主体建筑3层,总投资约4500万元。商贸城以“大海鲜、小综合”为定位,以“经济、美观、实用”为设计理念,打造洋口港现代农、海产品交易市场。

天瑞海港城

  天瑞海港城由南通天瑞置业有限公司投资建设,总投资3.5亿元。项目位于洋口港港口新城中心区,洋口港管委会对面,总建筑面积约11万方,建设集商业、办公、金融、休闲娱乐、居住等多种功能于一体的综合区,是洋口港港口新城最重要的商业核心区。

商业的发展带来的是区域的繁荣

天瑞海棠湾——将你的生活搬到海边的繁华生活圈

天瑞海棠湾

  位于洋口港港口新城核心位置,坐享海港城繁华商业配套。

  把生活融进海边的诗情画意,11万方城市综合体,在海边建造区域新商圈、消费新领地,追求浪漫与便利并存的舒适人居。

天瑞海棠湾

将生活融入诗情画意

声明:本项目备案名为海棠文苑,推广名为天瑞海棠湾。本宣传资料仅为要约邀请,资料中涉及的图片文字仅作示意说明,所有内容以政府规划、批文及双方签订的房屋买卖合同为准。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论