熙悦·天玺——为你讲述海门江海路的故事

2018-05-09 12:06:04|来源:新浪房产
摘要| 江海路25万方,打造约95-142㎡进阶华宅,以熙悦·天玺献礼城市主轴,向未来致敬。

  城市里的每一条路、每一个板块都有它们自己的故事,而每一个故事或娓娓动听或熠熠生辉都会有自己的讲述者;我是讲述者熙悦·天玺,此刻我在海门,让我把江海路讲给你听。

传承老城区繁华,树立发展南移新焦点

  曾几何时,提到海门的商业街,几乎所有熟悉这座城市的人脑海中浮现的唯一一个名字就是“解放路”,3000米的街道,那时仿佛就容下了海门这座城市所有的灯火辉煌、这条街的霓虹与喧嚣似乎可以让整个海门沸腾起来,而“江海路”在那时,只是一条没有任何标签的道路,默默地躺在解放路的尽头,毗邻繁华,憧憬着,未来的某一天,自己也能成为万众瞩目的焦点,也能成为城市的中心。终于,十年城市扩规南移,让憧憬离现实越来越近,那一天,当中南降临,伫立于城市南端,这个并不起眼的板块,又让人不禁联想起多年前,那个在南通主城崇川的边缘板块如今的辉煌。是的,我们无法预知未来,但我们可以着眼现在,海门的城市发展重心南移,已经开始逐渐地改变人们的居住理念,目光长远的人,不再只盯着昔日的“解放路”了,商业随着人口,向南发展,海门新城区的商业氛围也开始形成,而江海路,也就成为了南移过程中城市新关注点。

从过去通往未来,打造海门CLD

  相较于解放路拥堵的交通,江海路更多了一份城市主轴的大气,对外连接宁启高速,对内与人民路、丝绸路等几条城市主干道交汇,宽阔的路面,停车也不再是问题。一条大道,连通新老城区,从过去通往未来,从憧憬通往现实,江海路——这座城市南移过程中的后起之秀,给这座城市未来的发展带来了无限的可能性,不久的未来,当鳞次栉比的高楼在这里崛地而起,当顶尖的商业在这里大放异彩,当这个区域成为集购物、娱乐、教育、生活一体的海门CLD,它也必将成为人们心中的理想人居栖息地。

强强联手,向未来致敬

  中南置地,以从未让人失望过的的眼光感知江海路板块未来的发展潜力,携手地产巨子碧桂园于时代脉搏之上,刻画海门未来都市人居新版图,江海路25万方,打造约95-142㎡进阶华宅,以熙悦·天玺献礼城市主轴,向未来致敬。

 

文中部分图片来源网络,如有侵权请联系删除

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论