从“买房子”到“买生活” 苏建新天地诠释什么算配套优越

2018-05-08 10:33:44|来源:新浪房产|作者:一刀
摘要| 如东首家国家级康居示范工程小区——苏建新天地,城央醇熟大盘,用实力诠释什么才算好配套!

  买项目不如买规划,买规划不如买配套!在这个愈发快节奏的社会里,追求更高效的生活也是我们的目标之一。就买房而言,楼盘周边配套直接影响着我们生活的便捷与否。所以,买房在很大程度上可以说买的就是配套,买的就是生活,且地段优越、配套齐全的楼盘,未来升值空间也会更大。

  如东首家国家级康居示范工程小区——苏建新天地,城央醇熟大盘,用实力诠释什么才算好配套!

(苏建新天地效果图)(苏建新天地效果图)

  交通配套决定了住户的出行便利性,可以说,一个楼盘周边的交通网络往往能决定其住户的主要生活圈。

  苏建新天地位于如东城市核心区,北接国清路、南临南环路、东南方靠人民南路。人民路为城市主干道,沿着人民路向北5分钟即可到达县中心商业区;南环路向东4公里即可到达通洋高速,去南通仅需40分钟,去上海也仅需1.5小时车程;南环路向西5分钟即可到达新规划的汽车客运总站,多种出行方式让生活处处充满便捷。

网络效果图

  生活配套决定了住户的日常生活便利性,理想的生活应是“入则宁静,出则繁华”,吃喝玩乐购一应俱全,但又不处喧嚣之中。

  苏建新天地周边餐饮、超市、酒店、银行、菜市场等环绕,满足生活所需。驱车5分钟即可到达如东行政中心所在,文峰大世界、亚萍国际购物中心,欧尚超市、幸福蓝海影城、如东县体育场、雷迪森大酒店等配套林立,繁华簇拥。

网络效果图

  教育配套决定了住户孩子的上学问题,“天价学区房”屡见不鲜,坐拥优质教育资源,无疑是住宅项目的一大优势。

  苏建新天地与如东高级中学一墙之隔,掘港镇幼儿园、宾山小学、实验中学与之毗邻,全学龄教育资源围绕,抬头便是良师益友,耳濡目染皆是名流,让孩子成长领先一步。

网络效果图

  医疗配套决定了住户的健康护理问题,尤其家中有小孩、孕妇或老人的购房者必须对此项配套多加考虑。

  如东县第四人民医院与项目相距800米,建国医院相距1.4公里,如东中医院相距3公里。同时,项目周边诊所、药房遍布,为日常健康生活,增添无限便捷。

网络效果图

  不负南城,不负未来!苏建新天地,以一如既往的匠心品质,精心打磨细节,只为给如东置业者们送上一个超越期待的人居之作。

(苏建新天地实景图)(苏建新天地实景图)


苏建新天地

二期新品 二万抵五万 全城热约中

建面约98-179㎡ 全周期户型 诚邀品鉴

项目地址:掘港镇人民南路309号

VIP热线:0513-81900000

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论