5月4日10时,启东市1811地块落锤,最终启东市鑫城城镇建设开发有限公司以总价6300万成功揽入,楼面价1335元/㎡。

5

4

 据国土资源局网站显示,该地块位于启东中学东侧,土地面积18881.9㎡,容积率为1.2-2.5,出让年限为70年,规划用途为其他普通商品住房用地 。

1811地块详情
出让公告中明确指出,1811地块用于建设江苏省启东中学教师公寓,定向销售,销售对象须经江苏省启东中学确认。

1811地块详情

    该地块西侧为江苏省启东中学,南侧为启东开发区管委会,北侧为实验小学开发区分校、晨曦中学等等,其位置优越性不言而喻。周边商超、餐饮、医疗、人文等资源环伺,居住氛围浓厚。此次1811地块项目的诞生为启东中学教师们提供更优越的居住环境,缩短了出行成本。期待1811地块为教师们带来更舒适的人居体验!

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。