城市向南 注定非凡 苏通科技产业园综合实力尽显升值潜力

2018-04-11 18:29:34|来源:新浪房产
摘要| 作为接轨上海、走向世界的“桥头堡”——苏通科技产业园备受瞩目。

      新浪房产讯:伴随“长三角一体化”战略深入推进及区域发展机遇等多方面利好因素,开发区这片沃土被越来越多如中南、碧桂园、万科、中铁等品牌房企进驻,区域配套方面也迎来新的升级。2017年12月,区域体量最大的商业综合体——永旺梦乐城正式营业;2017年9月,能达小学正式投入使用;能达公园、能达生态通廊对外开放;地铁1号线振兴路站迎来开工……,全面布局发展的背后,是区域升值潜力的预兆。

      短短几年时间里,我们共同见证了开发区这匹“黑马”的崛起,能达商务区、苏通园区作为开发区重要组成部分更是起到了不可或缺的作用,在打造“一小时经济圈”的政策红利上,苏通园区作为门头担当尤为抢眼。

3

     作为接轨上海、走向世界的“桥头堡”——苏通科技产业园备受瞩目。园区围绕“江海生态城,国际创新园”的战略定位,坚持建设特色精品园区的目标引领,汇集华为、捷捷半导体等一批国内外知名企业,大力开展驻城招商,共签约亿元以上产业项目59个,成绩斐然。

5

苏通园区鸟瞰图

苏通园区研发中心

苏通园区研发中心

苏通园区中奥中心

苏通园区中奥中心

        苏通园区充分借鉴苏州园区的管理经验,参考金鸡湖,规划约450亩金英湖,同时在区域内规划覆盖约10个邻里中心,约4个便利中心,围绕12项居住配套功能,为日常生活提供“一站式”的服务。对自身精准定位及融入苏南、接轨上海的地理优势,园区内掀起房企拿地热潮,碧桂园、万科、中南、卓越、中铁等耳熟能详的房企扎根于此,众多房企联合拿地阵仗,足以证明其对园区未来发展的信心!

7

      金科廊桥水岸正所处苏通园区核心腹地,是金科地产在南通的开篇之作。交通方面,它紧接东方高架、G15沈海高速,距离苏通大桥仅5分钟车程,多路公交通达,立体式交通接驳全城;环境方面,50万方滨水住宅区、超35%的绿化率、西班牙建筑热情奔放……为住户营造一个优美、亲和、生态、健康的生活氛围;刚需群体青睐的高层、小高层,改善人群偏爱的洋房、(联排/叠加)别墅,在这里都能得到满足。

      金科廊桥水岸二期高层41#、50#、51#号楼将于4月底开 盘,建筑面积约91平米、110平米、125平米供买房者选择,这是金科廊桥水岸给南通大众打造理想居住方式的诚意之举。

金科廊桥水岸

金科廊桥水岸

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带 你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论