开发区开发区南北通透在公园旁安个家

2018-04-11 17:12:03|来源:乐居|作者:小E
摘要|

云樾东方

云樾东方踞守南通市开发区能达CBD天赋秘境,北起宏兴路,南临复兴路,西至贯穿城市南北的通盛大道,东近林翠路,近地铁1、3号线(规划中)。引入多家百强房企的基因,兼顾通城各类家庭乐居需求,量身钜制。云樾东方占地面积约8.7万方,以较低的容积率和较高的绿地率带给客户宽松舒适的居住体验,项目整体采用新亚洲建筑风格,旨在打造南通东方禅意高定墅区,兼得城市繁华与世外悠然,为南通钜献一座“不在世外,却胜桃源”的城市隐居之境。

九溪源著

九溪源著是由中铁置业、中南置地、卓越集团以及碧桂园集团联合开发的新中式院墅住宅项目。项目位于江安路与海伦路交汇处,地处开发区苏通版块核心区域。是苏通科技产业园内唯一一座高端品质枕水墅区。苏通科技产业园区是苏州、南通两市跨江联动开发、推动区域共同发展的合作园区,是苏州工业园区成功经验推广辐射的创新之区。力争通过开发建设,把苏通科技产业园建设成为一个融生产、生活、商贸、居住于一体的高科技、国际化、综合性的“江海生态城、国际创业园”。

中创大都会

万科携都会系产品经验抢滩中央创新区。项目采用庄重大气的新古典主义建筑风格,项目将打造成紫琅湖、名校旁、都会系生态住区。属于洋房小高层建筑面积约95-122㎡珍稀新品。周边有中央森林公园、美术馆、永旺、仁济南通医院、创新初中、九年一贯制学校(规划中)等配套一应俱全。傲立1号线、2号线(规划中)地铁口,公路、高架、地铁立体交通路网。有机融入城市肌理和区域环境,并成为区域富于魅力的生活场所。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论