震惊“新”时代!苏建新天地让生活多一种选择

2018-04-08 22:46:29|来源:新浪房产|作者:惜文
摘要| 对于全面“开挂”的如东,居住环境也迎来了新的升级。

      在城市变迁中,在时光淬炼下,唯有建筑为这个时代留下点过往,如东这片乡村原野在短短几年内迅速“变脸”,一步步发展成为投 资置业者们扎堆集结点,无论是从新汽车客运站的建设、“三河六岸”整治或是国内首家计量主题公园的开放……,如东崛起之势已势如破竹,也被越来越多人赋予遐想。

     如东跻身全国百强县 实力彰显

     3月底,如东县统计局发布《2017年如东县国民经济和社会发展统计公报》,数据显示如东经济保持平稳较快增长,主要经济指标保持在合理区间。全县县域经济基本竞争力连续十五年跻身全国百强县(市)行列,2017年位列第47名,比上年前移4位。

3

      全国首家计量文化主题公园落户如东

      2月8日,全国首家计量文化主题公园在如东县建成开园,全天候免费对外开放。该公园将打造成计量文化普及的活化载体、计量文化传承的物化平台,成为广大爱好者们计量文化教育实践基地。

1

2

       值得关注的是,对于全面“开挂”的如东,居住环境也迎来了新的升级。苏建新天地以如东市面上极其稀缺的1.9容积率、47%的绿化率规划设计而成,使整个小区形成一个天然氧吧,为居住于此的业主输送源源鲜氧。

su

       一个地段的升级,和它的交通有着密不可分的联系。苏建新天地,北接国清路、南临南环路,东南方靠人民南路,紧邻通洋高速如东段,距离在建的新汽车客运站仅1500米,可迅速连通上海苏州等周边城市扩大社交圈,文峰大世界、欧尚等商圈环伺周边满足生活所需、日常休闲多重便利。

      每一个行业都有“工匠精神”,苏建新天地当然也不例外,4.5米-5米底层架空泛会所设计、人车分流体系、1:1.1车位比、2.95米-3米的层高标准……,以精益求精的匠心打磨,仔细推敲每一处细节,为业主奉献更舒适的产品。  

4

苏建新天地主力户型鉴赏

       苏建新天地作为区域罕见的国家康居示范级小区,以“阳光、水景、绿地、花园”为核心设计思想,打造人文景观空间,突出人与人、人与环境、建筑与环境的融合,赋予建筑以人为本的适度超前生活模式。

      苏建新天地二期新品12/17/24号楼,建筑面积约98-179㎡,一万 抵四万,全城热约。

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论