2017中国县级医院百强揭晓,南通4家医院上榜!

2018-04-03 16:31:56来源:乐居号

      在刚刚闭幕的《2018中国医院竞争力大会》上,2017中国医院竞争力排行榜正式公布,县级医院100强脱颖而出。南通地区共有四家医院进入县级医院百强。

这四家医院分别是

海门市人民医院、启东市人民医院

如皋市人民医院、海安县人民医院

分别位居第50位、63位、80位和81位


      据悉,2017中国医院竞争力排行榜是根据艾力彼第三方医院分层评价体系系列排行榜,以大数据为工具,秉承“数字说话、时间说话”的精神及客观、科学和公正的原则,总结分析而成的年度行业报告,在业界极具权威性。


《医院蓝皮书2018》


        根据排行榜所示,县级医院100强集中分布在华东,其中主要分布在山东(24家)、江苏(23家)、浙江(15家)。


        排名是医院硬实力和软实力的综合体现。我市4家医院“榜上有名”,从一个侧面反映出我市医疗卫生服务能力的提升。


附县级医院100强具体排名

来源:南通日报等网络综合整理,版权归原作者所有,转载请标明来源!

声明乐居南通登载此文出于传递更多信息之目的,最终确定信息以官方公布为准。

点击以下内容 更多关注

1:燃爆了!2018年南通将全面爆发!最新城区改造规划全面升级

2:还怕买不到房?90%的南通人2018买房抄底!三大区域规划曝光

3:燃爆!通苏嘉甬铁路曝最新进展 南通跨入高铁时代 更不可思议的

4:15亿!楼面价直飙7799元/㎡!海门房价再次进阶!接轨上海燃爆

5:激战172轮!碧桂园2.4亿再夺一子落户通州 位置就在…附重要信息

6:重磅!平潮沪通高铁片区曝最新进展 轨道交通1号线通车时间确定!

7:惨淡!南通楼市2月成交环比下跌90.60%!开发区新开盘数据在这


乐居南通

更多南通资讯 欢迎关注:ntleju

房子闹心?找乐居】扫码在线维权

点击阅读原文,查看更多精彩内容

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论