明天的新东区你将高攀不起!主城中轴 红星天铂 传奇将启

2018-03-14 09:28:10|来源:新浪房产
摘要| 红星天铂承载着城市人居方式的蜕变,于城市腾飞处,礼献一座人居综合体标杆住区!

  2017南通楼市,热力迸发。在政策利好的大形势下,地铁一号线也开始动工,土地催涨、楼市大卖、……城市整体格局飞跃式聚变,城市发展多区域开花,但是说到南通的“绝对中心”,仍非崇川区莫属。

  城市东进!新东区实力凸显

  崇川区作为南通的主城区,一直是南通城市发展的领头羊。2016年崇川区实现地区生产总值682.69亿元,是港闸区的近2倍,GDP增速达9.0%,远超全国平均水平。2016年末全区常住人口71.10万人,户籍人口52.61万人,在南通这样一个人口流出型城市实现人口净流入,可见片区吸引力。作为南通老牌核心区域,崇川区地段优越,交通便利,配套成熟完善,已然成为南通人置业的首选之地。

红星天铂

  但是人口聚集同样带来发展的瓶颈,从南大街到圆融,一个个商圈的密集矗立,使得崇川区的发展面临饱和。进入新世纪以来,政府提出东扩南移的城市发展方向,吹响崇川区东扩的号角,从此,崇川新东区成为世人的焦点。

  新东区位于主城东部,距离南大街和新城区直线距离均只有3公里。近年来,政府大手笔的规划升级,为新东区注入了强大的生机与活力。无论是已经投入使用的南通交通枢纽汽车东站、即将整体搬迁至新东区的南通中医院、抑或是最新的地铁站点规划都彰显了这一区域无与伦比的发展潜力。面对这样一个“价值高地、价格洼地”,当下正是购房者出手的好时机。

红星天铂

红星天铂

  星耀通城!落子城市新未来

  2017年10月,红星地产首入南通,落子新东区。红星地产是一家行业领先的全国性地产开发商,百强房企名列38位,连续5年获得“商业地产优秀企业”第二名,在全国41个城市布局71座项目。凭借专业的地产开发和强大的商业服务运营能力,红星地产每到一座城市,都成为当地地标性的人居产品。红星地产落子之处就是城市未来,红星地产的项目就是人居标杆,红星地产的综合体就是城市商业的黄金区。

红星天铂

  此次,红星地产以战略性择址眼光,携Top系作品红星天铂首入南通,扼守崇川中轴——青年路,尽敛区域发展红利,集周边教育、商业、医疗、生态、交通等资源丰盛配套于一身,填补城东综合体人居的空白。

红星天铂

  不负众望!红星天铂,扛鼎新一轮人居传奇

  区域未来热火朝天,社区蓝图令人惊叹。居于此,出门就是繁华场,归家即是安然居,红星天铂承载着城市人居方式的蜕变,于城市腾飞处,礼献一座人居综合体标杆住区!

红星天铂

城市展厅:圆融中心1楼中庭

项目地址:南通·崇川·青年路北通富路东

红星天铂

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论