年关将近,回家过年,团圆相聚,是所有中国人内心深处烙印。而衣锦还乡,是所有在异乡拼搏奋斗的人,内心里的一种情愫。

  通州德庆名邸,择址通州主城核心区位,隐贵之地。代言全新的居住理念--回归通州心,筑通州不曾有。并由弘阳联袂中南,富力,强强联合,精工匠筑的情怀著品。以通州最低容积率,规划墅境花园洋房,主城天地院墅,致敬通州巅峰人居形态。

1

  正因如此,德庆名邸深谙新春佳节,通州人的内心情愫--衣锦还乡。以为数不多的,珍藏绝版的墅境洋房,犒赏这座城市的“荣归者”。

  2月8日,小年之时,德庆名邸珍藏绝版126-130㎡墅境洋房,为犒赏城市荣归者,限量加推。同时,为身怀故土深情的衣锦还乡人,量身定制的置业四重礼,同步推出,正式开启属于城市荣归者的新春置业季。

2

  加推现场

  晚场热度不减  晚场热度不减

  新春置业四重礼  新春置业四重礼

  城市原点,时代封面,俯阅城心,争藏通州。三强匠筑,主城情怀著品,犒赏城市荣归者,载誉再启。

  130㎡墅境洋房,超大四开间朝南  130㎡墅境洋房,超大四开间朝南

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带 你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难