跟着销冠去买房!南通人气盘扎堆10盘成楼市之最

2018-01-31 09:41:20|来源:新浪房产
摘要| 2017,对你而言,还剩下什么?挥别过去,总能留下些足迹可循,或如日中天的土拍盛况、或再攀高峰的房价地图、亦或是被南通人买断货的热盘。

       新浪房产(编辑:惜文)2017,对你而言,还剩下什么?挥别过去,总能留下些足迹可循,或如日中天的土拍盛况、或再攀高峰的房价地图、亦或是被南通人买断货的热盘。作为销冠,被客户如此青睐自然有它的优势所在,对于2017南通地产圈的那些“销冠”有何魅力所在,一起来关注下!

2017成交套数TOP10

2107南通住宅成交面积TOP10

2017南通新房成交金额TOP10榜单

           区域:崇川区

         住宅成交金额、成交套数、成交面积冠军盘:佳期漫

        佳期漫作为2017年的纯新盘,五开间朝南的优势赢得南通大众的青睐,33.18亿签约金额、1584套成交量做到199天清盘,这样快速的去化量赢得南通史上“最佳俘获芳心的楼盘”。

           区域:港闸区

          住宅成交金额、成交套数、成交面积冠军盘:新城香溢紫郡

         北翼新城这两年的发展可以用日新月异来形容,圆融的落户、启秀中学的开学扩建等等,而港闸的房价也有了质的飞跃,目前港闸房均价破万,拿地楼面价也飙至万元,未来的房价走势值得想象。

        区域:开发区

        住宅成交金额、成交套数、成交面积冠军盘:南通雅居乐花园

        南翼新城的发展在一整年中快迅发酵,永旺梦乐城的开业、大牌房企的扎堆拿地让价格洼地的开发区成为刚需圣地,从地理位置、配套设施再到价格刚需,开发区以它的优势深受大众青睐!

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带 你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论