年关将至,一张张车票承载着游子的思乡

  也掀起了又一轮声势浩大的返乡置业潮

  中南置业懂你的思念之情、归乡之切

  更懂你对一线城市繁华生活的钟爱之情

  为你打造专属SOHO一族的奢享生活

  环沪机遇,南通投 资新风口

  随着环上海1小时生活圈,催生长三角城市群落价值洼地,作为上海北翼领先的中央商务区,南通CBD势必迎来升级,优先享受政府的重大利好,集聚南通顶尖资源,成就南通新城心。

中南SOHO

  置业中南,同步共享大城繁华

  世界再大,也要回家。中南SOHO雄踞中南城CBD核心商圈,下楼即享250万方都心综合体繁华,周边更集合了南通最为高端和奢华的商业形态,吃喝玩乐购同步国际一线城市精彩人生。

  地铁1号,头筹先机一触即发

  脚下路通 未来似锦。中南SOHO位处南通城市轨道交通1号线中央商务区站(在建),建成后将直达地下车库。交通动脉将串联全城;地铁直接入库也将为未来“钱”景再添强劲助力。

  全能空间,工作生活无限可能

  花一层的钱,买上下两层的空间,实得面积大。所谓是楼上办公,楼下生活,上下两层互不打扰,破除朝九晚五的束缚。工作生活随意切换,商住合一自由选择,成功一步之遥。

中南SOHO

  玻璃幕墙,有里有面更有范儿

  中南SOHO有堪比纽约摩天大楼的极高配置,全南通唯一的整体玻璃幕墙让建筑呈现未来之感,同时整栋楼使用先进的新风系统和中央空调,隔音隔热环保节能,成为南通新科技建筑的典范。

中南SOHO

  如果我回家创业,可以在中南SOHO

  如果我返乡安居,中南SOHO更享受

  楼下吃喝玩乐购,楼上惬意享受

  而随着南通日渐发展,此地块升值在望

  我愿意在此处,随时享受家人团聚的欢乐

  更能让梦想在家乡根深蒂固

中南SOHO

 中南城旁,地铁1号线中央商务区站(在建),建面约75-125㎡双层蝶变空间,总价80万起新春团购风暴,尊席有限,全城争藏!热询85961111