下一个富人区!开发区土拍飙涨成交价破万曝新规划

2018-01-15 18:06:40|来源:新浪房产
摘要| 从钟秀中路到城山路、南大街商圈到新城商圈等,富人区“头衔”似乎被崇川区承包了阵仗。

      新浪乐居讯(编辑:惜文)随着南通城市的发展变迁,不断有新的富人区出现在大众眼前。对于普通老百姓来说这种遥不可及的地理位置渐渐发生了变化,南通富人在豪宅置业上也有了新的考量范围与评判标准。

    从钟秀中路到城山路、南大街商圈到新城商圈等,富人区“头衔”似乎被崇川区承包了阵仗,日渐饱和的土拍市场使得房企开辟新的天地,开发区在聚集了中南、碧桂园、万科、中铁等大牌房企进驻后成为了富人们看中的“潜力股”及安家落户地。

       在房价一路飙升之时土拍也有乘胜追击之势,位于通盛大道东、龙腾路北的土块于1月15日经过228轮报价最终由碧桂园、中南集团斥资19亿元拿下,成交价达14310元/㎡。与此同时,与它相邻的R17044地块也将于1月16日竞拍,可以猜测的是价格只是更上一层楼。

成交详情成交详情



   与此同时,2017年10月30日南通中央创新区5大项目集中开工,分别是:医学综合体(一期)工程、南通大剧院、南通美术馆、创新初中、创新一小。项目总占地面积约656亩,总建筑面积约61万平方米,计划总投资54.2亿元。这也是开发区房价一路攀升的原因之一,而对于中南置地拿下的R17013地块和被盛和、炜赋联合拿下的R17014地块在2018年中又会刷新怎样的房价呢?我们拭目以待。

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带 你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论