123

       新浪乐居讯  2017年的南通楼市可谓如火如荼:房价一日千里、房企开盘一票难求、土拍供应更是应接不暇……置身如此火热的市场环境,南通“抢房大军”更是热情高涨,从年初至年终“抢房之风潮”未曾停歇,每逢开盘之际便有购房者感叹房价下跌难、买房更不易!房子如此难抢,何时才能买到一套属于自己的房子?那么,2017年南通房子卖得到底有多火热呢?2018年还能买到哪些房源呢?不妨来一探究竟!

123

  据新浪乐居网不完全统计,截止1月11日,南通各区域库存去化情况良好,除去新入市已售完项目外,市区可供选择房源仅1935套,3大区域去化率均超过95%,其中港闸区去化率最高为97.34%,可售房源为763套;开发区去化率为96.92%,可售房源为398套;崇川区去化率为95.22%,可售房源为774套,不难看出港闸区再次成为年度“热销王”,整个市场基本处于“无房可抢”之态势,以目前的库存量自然难以满足广大购房者需求的,2018年依然会将是买房难的一年。

123

123

123

  从各区域热销房源售卖情况来看,崇川区的中南世纪花城、星光域、万科城市之光、凤凰文化广场等项目所推房源所剩不多;港闸区的中海碧林湾、苏建阳光新城、万濠山庄等项目“库存告急”,其中万濠山庄去年所推房源早已售 罄,此次开年再推新品可谓令人喜出望外,万濠山庄洋房新品已于1月11日开盘,推出户型面积为143平和166平两种,具体楼栋为2#、3#、81#及83#楼,共计房源188套;而开发区在售项目整体所剩房源不多,其中滨江丽都桥语、优山美地名邸、金科廊桥水岸等项目更是抢手,是南通几大区域房源最为稀缺之地,急需市场补仓,大家对于接下来推出的房源更为期待!



上一页12下一页