当绿地新里邂逅江海之会“北上海”,当极具海派情调的现代理想奢居首献南通,一场有颜有料的产品说明会即将耀世登临。历经时光的打磨和品质的沉淀,南通理想人居新里程即将到来!你,还在等什么?

  1月13日,南通绿地新里城·中央公园产品说明会即将上演,90-115㎡阔景高层,带你一同领略原汁原味的海派生活!

2

  以实力作精品 引领南通理想人居变革

  2017年,绿地上海携纯正海派基因首献南通,打造绿地“新里”升级之作——绿地新里城。新里品牌根植于中国传统海派文化,充分尊重时代特征,将现代国际人居理念、海派文化与地域文脉的建筑艺术有机结合,以高质量的居住智慧构筑浓郁文化特色的新海派宜居住区。

  自2004年绿地集团首个“新里”项目入市,便开启“新里”品牌的无限荣耀。至今,“新里”已陆续在30多个城市落地生根,所到之处均引领城市人居变革,更新人居理念。历经14年光阴酝酿,沉淀,成熟,匠心雕琢,绿地新里城首献南通,以典雅建筑、艺术生活、敬献南通城市菁英,开启南通人居新里程。

3

  以匠心致初心 共鉴中央公园精致生活

  14载匠心精研,绿地上海创新打造“理想家”、“精致家”、“未来家”三大人居体系,融入“新里”产品标准,筑写理想生活样本。理想家体系,遵循C.A.R.E四大人居理念,倾注匠心,打造全新住宅景观标准。精致家体系,六大体系全方面的家居解决方案,给予用户最妥帖于心的关怀。未来家体系,围绕“安全、健康、智能”三大核心,以现有科技成果实现智能化家居生活,体现人性化科技下的尊贵呵护。

  三大人居体系打造南通海派宜居中央公园,不仅筑写了南通新式理想人居生活范本,而且在南通健康人居理念、精致家居理念、智能家居理念及居住体验、景观规划方面革新升级,并与南通本土文化融合,打造精致、健康、智能的理想人居新标杆。

  以理想鉴未来 遇见南通理想人居新里城

  2018年1月13日,“公园大境·理想家”新里城·中央公园产品说明会即将启幕,传承海派文脉的精致之作,科学人性的家居细节设计,精心规划的海派收纳体系将揭开最后的面纱。

  届时,各行业名流、主流媒体、嘉宾等将聚于一堂共同品鉴绿地新里城的非凡魅力。敬请期待!

1

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带 你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难