剧透2018:新盘喷发 1月11盘齐抢南通市场!

2018-01-10 17:35:15|来源:新浪房产
摘要| 1月份南通各区县预计有11个楼盘开盘,其中纯新盘为4个,分别是中海铂樾府、中兴兰溪荟、南通绿地新里城、上悦城,其中崇川区1盘,开发区2盘、通州区1盘。

      新浪房产(编辑:惜文)“去年没买房,今年泪两行,今年不买房,一年又白忙”。网上的调侃段子道出不少购房者的遗憾,看着渐涨的房价,数着不多的银子,2018年南通还有哪些楼盘即将推出?

      据乐居不完全统计,1月份南通各区县预计有11个楼盘开盘,其中纯新盘为4个,分别是中海铂樾府、中兴兰溪荟、南通绿地新里城、上悦城,其中崇川区1盘,开发区2盘、通州区1盘。对于上一年土拍的火爆程度来看今年又将有不少新盘会陆续面向大众,加上老盘加推,在选择范围上将有很大空间。

123

1月开盘统计

      老盘新盘齐上阵 房企“上新”速度加快

       除了纯新盘的入市外,在南通还有一批老牌房企在一月份陆续有新产品进入,如银洲皇家学苑、万科白鹭郡、万濠山庄、中南万科大都会等,其中银洲皇家学苑三期新品景观高层22#楼意向登记中,建筑面积约129㎡、140㎡及141㎡三种;万科白鹭郡172#-175#楼目前正在预约中,建筑面积为123平米、143平米,共推出房源100余套。双拼联排别墅推出40余套,建筑面积为100-260平米;万濠山庄推出户型面积为143平和166平两种,具体楼栋为2#、3#、81#及83#楼,共计房源188套,预售基价为均价14980元/㎡,最高价为17200元/㎡,项目将于1月11日开卖;中南万科大都会21#楼户型为130平米、155平米,35#楼户型为125平米。





    南通房价攀升以来,各区域配套设施也在逐步完善化;土地市场表现抢眼,吸引了众多外来房企的加入。未来的南通还将吸引更多外来房企,市面上也将会有更多的优质楼盘面世。

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带 你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难

   以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论