放大招!南通新东区配套升级 快看看在你家附近吗?

2018-01-05 15:41:28|来源:新浪房产
摘要| 近几年的新东区像是开了挂一样,大润发的开业、和美家医院及三甲医院的纷纷落户、各大商业综合体住宅扎根于此,配套的全面升级让这个区域“火”了起来,至此,大众的购房需求也变得丰富起来。

      新浪房产(编辑:惜文)近几年的新东区像是开了挂一样,大润发的开业、和美家医院及三甲医院的纷纷落户、各大商业综合体住宅扎根于此,配套的全面升级让这个区域“火”了起来,至此,大众的购房需求也变得丰富起来。

      总投资18.5亿元!三甲医院新院区扎根新东区
     12月28日南通市行政审批局以通行审批〔2017〕630号批复南通市中医院新院区项目建议书,择址地址位于崇川区通甲路以北、东快速路以西地块,地上建筑面积202750平方米,地下建筑面积57250平方米。

123

123

  (市中医院新院区大致地点,仅为示意,以官方最终发布为准)

      三甲医院新院区将建设门急诊综合大楼、住院大楼、治未病中心、中药制剂中心、国医馆、中医药学术传承国际交流中心、行政教科研大楼(含国家级中医药规范化培训基地)、医养集合康复中心、中医药文献陈列馆、中医药特色文化景观及病人健身休闲康复中心等。

     2017年7月29日,“千呼万唤”始出来的大润发观音山店终于正式营业,这也是继麦德龙超市后新东区的又一大大型超市开业。不仅如此,2016年8月15日,南通和美家妇产科医院有限公司拿下了新东区内的A16327地块,从一定程度上弥补了新东区医疗配套的缺失。

南通大润发观音山店南通大润发观音山店


和美家医院落户新东区择址位置


     据悉,南通新东区也吸引了不少地产大佬的驻足,盛和地产更是以20670元/平米拍得世纪大道南、太平路东、崇川路北地块,相信不久的将来新东区房价又将迎来新一波的刷新!

    推荐楼盘:国城璟府

    推荐理由:南通国城璟府首期开卖售完,后期加推时间待定,预计2018年年底交房。

   售楼处地址:南通通富路与青年路交汇处

    售楼热线:400-606-6969转83477


    推荐楼盘:冠城大通棕榈湾

推荐理由:冠城大通棕榈湾目前均价13800元/平米,户型为88㎡暖阳两房和130㎡阔景花园三房,车位目前在售14万/位。

售楼地址:人民路与通富路交会处

售楼电话:400-606-6969转72615


推荐楼盘:万科城市之光

   推荐理由:万科城市之光高层40#楼面积有120—140平米,交房时间为2019年3月31日;洋房36#、37#、38#号楼户型面积为120—140平米;三期洋房预计交房时间为2019年年初;一、二期车位10万/位。

   售楼地址:青年路与校西路交汇处(公安局南)

   售楼电话:400-606-6969转92605

    如今的新东区已进入蓄势待发阶段,配套的升级、区域地段优势加上知名房企的连翻助阵,新东区的未来不可忽视!

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带 你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论