大家出门注意了!今天在市公安局网站看到,因南通轨交一号线管线迁改工程施工需要,这些路段将实施交通管制。

  交通管制具体方案

  对长泰路与九圩港路交叉口及周边道路实行分期局部围挡施工,车辆和行人从预留通道减速慢行。

  交通管制实施时间

  自2017年12月6日至2018年4月5日。

  交通管制具体方案

  对人民中路与环城东路交叉口及周边道路实行分期局部围挡施工,车辆和行人从预留通道减速慢行。

  交通管制实施时间

  自2017年12月10日至2018年4月10日。

  交通管制具体方案

  一、通盛大道与振兴东路交叉口。

  振兴东路(通盛大道以东150米内)分期半幅围挡施工、半幅双向通行,期间育贤路禁止机动车通行;

  通盛大道(上海路至瑞兴路)全封闭施工,禁止车辆与行人通行(与之东西方向交叉口除外),期间育贤路实行由南向北车辆单向通行,集贤路实行由北向南车辆单向通行。

  二、长泰路与永兴大道以及工农路与青年路交叉口。

  对前述两处交叉口及周边道路分期实行局部围挡施工,车辆和行人从预留通道双向减速通行。

  交通管制实施时间

  自2017年9月26日至2018年1月26日。

  交警蜀黍提醒大家:

  由于施工情况复杂,请过往车辆及行人严格遵守施工路段交通标志、标线等交通信号,减速慢行,有序通行,并自觉服从现场交通管理人员的指挥,有条件的车辆请提前择道绕行。

  建议广大交通参与者在市区轨道交通一号线施工建设期间,绿色出行、错时出行,途经施工路段时做到文明有序安全通行,为市区道路交通的安全畅通作出应有的贡献。