雍容有别丨当城市霓虹闪耀于此 南通因你而不同!

2017-12-05 11:52:50|来源:新浪房产
摘要| 招商·雍华府(建面约)98-136㎡全周期户型限量预约,火热进行中。项目展示区即将盛放,敬请期待!

  南通港闸,曾经是一望无际的边缘荒地,没有高楼大厦,没有国际商场,发展相对滞后。而如今各大品牌房企入驻,北城大桥的通车,汽车站的搬迁,火车站的建设,万达广场、宜家相继开业,更多商业体即将亮相……一系列利好信息接踵而至,

  你所熟悉的港闸,正发生着巨大的变化,城市向北,一座北翼新城正在高速升级。

(港闸夜景 / 图片来源网络)(港闸夜景 / 图片来源网络)

5年“逆天”规划燃爆港闸

高速升级成南通城市“副中心”

(港闸实景 / 图片来源网络)(港闸实景 / 图片来源网络)

  早在去年,就有报道称港闸未来五年城建重点发布,规划包括方方面面,但更多是便民利民的城建项目。大体包括城市快速路、公共交通、城市公园以及大桥建设这4大方向,随着五年规划的不断实施,港闸造城计划正在逐步实现。如今,北大街、五水商圈以及市北高新科技城三大版块同步发力,地处核心区域,坐拥三方资源优势,南通雍华府与现代化港闸新城工繁荣,未来充满无尽期待。

雍容有别| 三大中心环绕

北大街商圈——繁荣与共

  承接南大街经济发展动脉,北大街承载着提升南通商业能级的光荣使命。有强大的产业基础、庞大而稳定的消费人群,使永和路南、通吕运河北以北大街为轴线的区域,天然成为市北新城核心区商圈的核心。

  圆融堤调

  2016年,圆融集团正式进军港闸区,打造南通版“李公堤”,其都市商业的现代繁华融合清新古朴的江南水乡韵味,别具一格。

(圆融堤调效果图 / 图片来源网络)(圆融堤调效果图 / 图片来源网络)

    华润万象城

  预计2018年开业的万象城,拟建约60万方南通华润中心,将采用“体验式、一站式、全业态”的现代商业模式,满足休闲、娱乐、餐饮、购物等多方需求。

(万象城效果图 / 图片来源网络)(万象城效果图 / 图片来源网络)

  金域广场

  万科·金域广场,开启南通美食文化新体验,业态导向以餐饮为主,将商业赋予美食文化主题概念。

(北大街大润发实景 / 图片来源网络)(北大街大润发实景 / 图片来源网络)

  华强广场

  南通华强广场贯彻了华强商业“智趣”的创新商业概念,营造智能化、趣味化的生活娱乐空间。

(华强广场效果图 / 图片来源网络)(华强广场效果图 / 图片来源网络)

  探险王国

  南通城市乐园“探险王国”,乐园以科幻探险和惊险体验为最大特色,采用当今最先进的理念和技术精心打造,可与西方最先进的主题公园媲美,堪称国际一流。

(探险王国实景 / 图片来源网络)(探险王国实景 / 图片来源网络)

五水商圈——商业聚集

  南通人基本都知道位于港闸核定地段的五水商圈,其是南通市重点打造的中心城市功能片区之一,与北大街相辅相成,同为港闸区的重点命脉。

  万达广场

  南通万达广场总建筑面积约52万平方米,整个项目由高档购物中心、娱乐中心、高档住宅、时尚步行街、办公等组成,集购物、休闲、餐饮、娱乐、文化、居住多功能为一体。

(南通万达广场效果图 / 图片来源网络)(南通万达广场效果图 / 图片来源网络)

  宜家家居

  商场营业面积为25000平方米,涵盖2个楼层,呈现40间全新的家居展间。在商场内,6500种家居家具产品分门别类,涉及日常生活的方方面面,满足一家老小的各自需求,力求“为家开启无限可能”。

(宜家家居效果图 / 图片来源网络)(宜家家居效果图 / 图片来源网络)

  1912街区

  南通1912文化商业街区项目位于通吕运河畔、港闸区五水商圈内,总投资达11.1亿元,商业部分总建筑面积达17万平方米,这是继南京、无锡、扬州、苏州之后,南京1912集团在省内的又一重大项目。项目将于2018年夏天完成建设,计划于2019年4月开业运营。

(南通1912效果图 / 图片来源网络)(南通1912效果图 / 图片来源网络)

  山姆超市会员店

  山姆会员商店是沃尔玛旗下的高端会员制商店,自1983年4月首家商店在美国俄克拉荷马州的米德韦斯特城开业起,已有超过30年的历史,发展至今山姆在全球已拥有800多家门店,成为全球最大的会员制商店之一。

(山姆会员店标识 / 图片来源网络)(山姆会员店标识 / 图片来源网络)

  赛格时代广场

  作为南通首家以“动漫·科技”为主题的生活娱乐购物中心,赛格时代广场致力打造成为南通新型商业标杆,为南通市民创造全新的休闲娱乐空间。

(赛格时代广场效果图 / 图片来源网络)(赛格时代广场效果图 / 图片来源网络)

市北高新科技城——接轨上海

  随着南通全面接轨上海战略的深入推进,沪通铁路等重大基础设施的快速建设,在百年前就与上海开始了深入合作的港闸,正加速成为南通乃至江苏接轨上海的桥头堡和先导区。

(市北科技城实景 / 图片来源网络)(市北科技城实景 / 图片来源网络)

雍容有别|升级你的居住体验

(招商雍华府效果图)(招商雍华府效果图)

  招商雍华府是招商蛇口进入南通首发力作,约13万㎡品质精工社区,成就城市人居标杆。雄踞市北新城黄金地段,五水与北大街两大核心商圈交融,汇聚地区最优资源。如今港闸站在新的高度,全新的都市新城带给南通人别样的生活体验。在新的历史起点上,港闸必将写下新的辉煌篇章。

(招商雍华府区位图)(招商雍华府区位图)

【招商·雍华府 】

以匠心之名筑美好人居

择址城北CBD核心繁华城央

打造约13万㎡品质精工社区

(建面约)98-136㎡全周期户型

限量预约火热进行中

项目展示区即将盛放敬请期待


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论