众人翘首以盼,千人齐聚,共襄盛宴,闪耀南通。12月2日,云樾东方,东方心境示范区盛美绽放,开放盛典完美落幕。

当天云樾样板间盛大开放,部分来宾为有幸先睹其风貌大排长队。诗礼风华示范区令现场来宾惊艳,与众不同的示范区之美,动了南通的心。售楼处、示范区的首次盛大公开,不仅引起了政商雅仕、各界媒体的关注,更迎来了众多客户朋友,争相一睹云樾东方的非凡魅力,现场气氛火爆至极!

现场邀请以下嘉宾亲临仪式:华昌公司董事长姚富新先生、华昌公司总经理赵国春先生、华昌公司副总经理魏通达先生、华昌公司副总经理郭绍军先生、华昌公司副总经理周延华先生、华昌公司总经理助理徐森凤先生。

仪式初始,云樾东方营销经理沈江先生上台致辞,为桃源盛境的开启揭幕。华德房产、碧桂园、中南、招商、弘阳五家品牌开发商联袂家装巨擎,为每一位桃源人营造一方颐乐居所。匠于形,境于心,力求打造南通首席高定低密,东方院落禅境墅区。

上午10点整,暖场音乐响起,静态模特身着韵美袍衣,尽显芳华风雅。随着一曲悠扬琴音蔓延,剪彩仪式开始进行,嘉宾们用手中的金剪刀为仪式揭幕,气球与礼带纷飞,售楼处大门正式开启,现场气氛立刻被点燃,观众们潮水般涌入营销中心,云樾东方售楼处示范区就此倾城盛放!

东方艺术之美难得亲见,琴音诗赋平静了城市的拥扰,雅丽别致的茶歇和古色古香的雕栏画栋为生活荣耀开篇,示范区开放现场,精心呈现的示范区打造令人情绪高涨,大家对云樾未来生活充满期待和信心。

示范区开放售楼现场,东方风韵的盛美吸引了来自各地的上千来宾争睹。营销中心人流攒动,倾城雅鉴云樾东方风采。

云樾八景,与自然融为一体的行为艺术。在园林打造方面,整体融入中国的禅文化,以现代手法演绎城市禅意逸居格调。在示范区景观节点上,打造以”云樾八景“为载体的禅意园林。精雕每一处细节,将艺术元素和禅意元素融入景观构筑中,无论草坪打造还是石材选择,都将开发商的匠心精神完美融入,可谓——温柔婉约,匠心独运。

看一场模特展,模特灵动的身姿宛若花仙子尽展东方韵味,由此开启锦绣人生。

如果说诗礼风华示范区的开放是云樾东方top系生活的开篇,那么样板间的开放无疑令在场所有来宾对美好东方生活心潮澎湃。约95至133㎡宽逸洋房,涵氧奢悦,尽显东方风骨。

“且慢造物”境,桃源慢生活。现场亲手木刻雕版,体验奇妙的印刷之术,感悟东方文明的博大精深。且慢下来,活字印刷,将初冬的颜色与气味融入纸浆,书写美好。

新中式高定翻糖蛋糕茶歇,精致到每一个托盘与器皿。和家人朋友一起于中式厅堂中徜徉,分享蛋糕甜点,舌尖上的盛宴蔓延开来。

东方生活的美好是由内而外,由表及里的映世蓝图,在今天,被云樾东方之名揭幕于世。我们相信,在不久的将来,云樾东方将以一个别具特色的东方禅意墅区为标志,为日益发展的南通开发区,为未来的能达商务板块,增添一份别样的精彩!

东方风华启 桃源盛境开

两湖 三公园

永旺商圈 山水洋房 禅境墅区

云樾东方

东方心境示范区

现已风华绽现,恭迎君鉴

示范区地址:云樾东方销售中心

(南通市开发区复兴东路与通盛大道交汇处向东300米)

展厅地址:南通碧桂园接待中心

(南通市开发区诚兴路与新开北路交汇处)