新浪乐居讯  全面接轨上海,一直是南通人的美好愿望,这项利好规划一直在推进!2016年8月份上海市新的城市总体规划(2016-2040)把南通纳入上海大都市圈格局,随后在省第十三次党代会上,时任江苏省委书记李强指出,南通是江苏发展的“潜 力股”,要求南通做好跨江融合、接轨上海大文 章,努力把南通建设成为上海的“北大门”;今年5月16日,省政府正式批复《南通建设上海大都市北翼门户城市总体方案》,进一步为南通加快形成“三港三城三基地”全市域对接服务上海空间格局指明方向,这对于南通人来说可谓喜大普奔!

  上海最新城市总体规划首曝  开发区接轨上海将腾飞

  在《上海市城市总体规划(2016-2040)》这份规划方案中,划定了包括上海、苏州、无锡、南通、宁波、嘉兴、舟山在内的“1+6”上海大都市圈,作为上海区域一体化发展的核心,形成90分钟的交通出行圈,突出同城效应……规划中更是体现了南通与上海的积极互动,南通在长江三角洲城市群的重要位置。南通开发区作为南通的“南大门”、苏通大桥的北“桥头堡”,距上海仅一小时车程,可以最大程度地承接上海辐射实现腾飞。

南通将与上海同城发展南通将与上海同城化发展

  作为全国首批14个国家级经济技术开发区之一,经过数十年的发展,已成长为实力雄厚、产业集聚、配套完善、环境优美的活力之区,接轨上海一直是南通开发区重要的发展战略,目前开发区50%以上的项目资源来源于上海,开发区以“3+3”特色产业园区为依托,深入分析产业特点,找准与上海各产业平台的契合点,力争加快打造一批理念新、功能优、配套好、产业强的园区“升级版”,产业园发展潜力不容小觑,对接上海有着无可比拟的优势与潜 力!

  各大房企相继进驻苏通科技产业园  园区置业认可度全面升级

  开发区的苏通科技产业园便是对接上海一大“杀手锏”,南通产业园并不在少数,如港闸的上海市北高新科技城、1895产业园、通州湾的中南高科产业园等为大家所熟知,其中苏通科技产业园便是这样一个占尽区位优势、利好规划及潜 力无限的产业园,苏通科技产业园是江苏省沿海开发和跨江联动开发的重点项目,从各方面规划来看,苏通科技产业园将建设成为一个融生产、生活、商贸、居住于一体的高科技、生态型、国际化、综合性的“江海生态城、国际创业园”,成为长三角经济圈一个体制创新的示范区、科技发展的先导区、先进产业的集聚区和现代化的新城区。

区域置业认可度升级区域置业认可度升级

  正是基于园区不断的发展,各大房企也看好园区的楼市发展,相继进驻园区拿地开发项目,今年以来,万科、中南、中铁等房企便密集进驻抢滩市场,园区置业认可度再次全面升级!8月31日,万科率先进入苏通科技产业园拿地商住地块CR17009地块,商业项目令人可期;10月23日万科再次在园区拿下纯居住地块R17018地块;10月31日,中南斥资6.11亿元进军园区;11月7日,中铁集团也首次入驻开发区苏通产业园区拿下R17026地块,如此多的大佬看中这个版块的潜 力,未来必将改下开发区楼市格局!

  开发区稀缺现房成“抢手货” 滨江丽都桥语升 值指数满格

  不难发现,这些地块均处于苏通科技产业园核 心地段,该区域已有多年未供地,此次多个房企进驻,园区置业热度再次攀升,未来的园区升 值潜 力更是不容小觑;随着版块各方面配套的不断完善,以及高师附小、能达小学的相继招生与开建,教育资源也得以优化,区域价值也进一步提升,很多购房者都想在此投 资置业抢占先机。

区位优势区位优势

  滨江丽都桥语作为较早入驻该板块的优质项目,早已成为大家心中有口皆碑的楼盘,滨江丽都桥语作为区域为数不多的实景现房,在买房难于上青天的当下更具优势,项目总投入约30亿,项目力求打造科学宜居舒适户型,尊享超高得房率,约85-143平米全明空间,一梯两户,精致小高层,南北通透,起居设计大尺度阳台,创意性灵动飘窗,每个空间都精心布局,超大空间利用率,有效杜绝浪费。另有全新升级产品约200平米叠拼、顶层复式,大空间、全采光,能够充分满足各个群体的需求。自入市以来,项目以日益成熟的生活配套、极具灵动性的纯法式水景社区深入人心。加上项目周边有苏通实验小学、苏通实验中学等保驾护航,可谓全方位为子女上学解决后顾之忧,怎能不惹人疯抢?

  现滨江丽都桥语即将推出的四期产品,精致小高层86.5㎡、99㎡、133㎡、143㎡四种户型给予大众更多选择空间;在圈层选择上,空中别墅(联排别墅)160㎡,190㎡,245㎡精心布局空间、超大空间利用率,打造科学宜居舒适户型,让品质与服务满足每一个家庭成员的需求,目前VIP卡火热预约中,行动要赶快!