南通永旺梦乐城开业倒计时! 综合体周边楼盘红利大爆发

2017-11-29 17:14:16|来源:新浪房产|作者:惜文
摘要| 在复合业态的强大供养下,便捷的商业体与舒适宜居的商业区,将生活圈内的丰富业态展现得更加淋漓尽致。与此同时,居于综合体之上的高层住宅应运而生,让生活得到全新的演绎。

        新浪房产(编辑:惜文)一座城市总有让人印象深刻的象征符号,或苏州的观前街、南京的1912。放眼国内,城市综合体成为越来越多年轻人青睐的地方,一来,它们是汇集众多国际一线品牌的开放区;二来,它们满足餐饮、娱乐、生活等多维度的需求,节约生活成本的同时又能够充分享受繁华,便捷的都市生活也更能够吻合现代人出行的条件。

      在复合业态的强大供养下,便捷的商业体与舒适宜居的商业区,将生活圈内的丰富业态展现得更加淋漓尽致。与此同时,居于综合体之上的高层住宅应运而生,让生活得到全新的演绎。

图片来源网络

      在开发区,世茂广场以全方位多业态综合配套,汇聚匠心住宅、多元商业于一体,开启南翼新城生活方式新篇章。世茂九龙庭即将加推12#、15#楼,预计12月底或1月初开卖,想必到时又将带动购房新热潮。


      而与它一路之隔的永旺梦乐城也进入了开业倒计时阶段。据了解,永旺梦乐城南通星湖店将于12月1日首开,25万平方米建筑面积、近300个时尚品牌、3000个免费停车位早已按捺不住南通人想要一睹风采的心,这也是南通单体最大的购物中心,南通首座日系购物中心!

表演清单

开业优惠

区位图


      有句俗话说得好,“背靠大树好乘凉”。居于综合体周边的住宅可以尽享居家、繁华、休闲、娱乐于一体的红利,全家人的丰富需求统统得到满足,这也是一种生活方式的更新。

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带 你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论