每年的11月11日被称为“光棍节”,同时也成为商家炒作的节日,所有商场、超市以及网购电商都在这一天推出各种抢购活动来促销,双十一日渐成为风靡全国的“购物节”。与此同时,我们“时代尚城豪掷百万,11月11日全城大放送”的活动也在前天划下了完美的句号。

时代尚城

  早上8点的时代尚城早已人山人海,签到区已经排起了长长的队伍,客户们井然有序地在签到处签到,领取精美随手礼及免费水果,翘首期待着演出的开始。

时代尚城

  财神爷在中国民间传说中是主管财源的神明,中国民间信仰。道教赐封为天官上神,中国民间信仰为天官天仙。 昨天“财神爷”天降时代尚城售楼处,爷爷奶奶们积极的和“财神爷”合照,就想多占点财气,整个现场其乐融融。

时代尚城

  活动现场热闹非凡,掌声络绎不绝,不少路人都被时代尚城的精彩表演所吸引,驻足观赏。其中维密秀尤为精彩,模特穿戴巨型天使翅膀展现在客户面前,如此视觉盛宴,将现场气氛推至高潮。

时代尚城

  另外我们现场还有豪车美女惊艳亮相,吸引不少人驻足观赏、拍照。成为时代尚城一道亮丽的风景线。

时代尚城

时代尚城

  其中央视MJ模仿秀、魔术表演等嗨爆全场,掌声绵绵不断。因为崇拜,即使再也看不到迈克尔真身,但当我们听到那几首脍炙人心的曲目时我们依然会忍不住尖叫,这就是迈克尔的魅力。

时代尚城

时代尚城

  时代尚城双十一百万豪礼大放送,现场客户奖品拿到手抽筋。很多幸运的朋友赢得了时代尚城提供的丰厚大奖!

时代尚城

时代尚城

时代尚城

时代尚城

  这个双十一,商铺也狂欢!时代尚城二期典藏臻铺,撼市加推!锡通新中芯,致富根据地,稀缺商铺,限量发售!错过即过!

时代尚城

  时代尚城是南通市益海房地产开发有限公司打造的集商业、住宅于一体的项目,时代尚城坐落于南通市锡通科技产业园张江路与枫香路交汇处,项目总占地300亩,一期88亩,一期总建筑面积11万方(住宅8.5万方,商业2.5万方),容积率1.8%,得房率80%,绿化率42%,采用英伦奢意园林风格,一期十栋楼,共计住宅665户,一期商铺110套,二期商铺69套,小区拥有机动铺车位1384个。目前时代尚城一期商在售面积段为32-263㎡,产品类型主要分为纯一楼、一拖二、一拖三和纯三楼。

时代尚城

  时代尚城位于锡通园区核心地段,紧邻3大商圈:步行5分钟直达张芝山商圈,车行10分钟直达开发区商圈,车行20分钟直达市区商圈,且交通便利:项目南侧800米即为336省道,贯穿城市东西走向,前往启东、海门及南通市区异常方便;项目南侧800米为锡通园区南站,未来地铁3、4号线近在咫尺,3号线直达港闸区高铁站,4号线直达南通市中心;项目西侧3km为东方大道高架,大大缩短了项目到市中心及港闸区的行车时间;项目北侧500米即为规划中的锡通客运站,未来出行通达四方;项目对面即为公交站台(58路可直达南通市中心南大街;272路可到达通州市客运站。)

时代尚城

  时代尚城一路之隔即是商业广场——德力新天地,两大商业巨擘遥相呼应,强势共振,随着恒大、富力等TOP10地产龙头的进驻,区域人口将突破10万,为项目商业的成功运营提供了坚实的人气基础。

时代尚城

  同时,时代尚城商铺采用统一运营管理的模式,大大减小了传统商业养铺的风险系数,项目启用上海万街专业运营管理公司统一运营管理,上海万街作为上市公司,已在上海等地成功运营数十个“1号街”项目:包括“松江1号街”、“嘉定1号街”等。上海万街与千余家品牌商达成战略合作协议,届时品牌商家进驻,只等有眼光的你来收房租了!

  不看时代尚城锡通壹号街,绝对不要买铺!价值高地,投资福地,只在时代尚城锡通壹号街!

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业