有实力更有魅力 看这座璀璨都会价值几何!

2017-11-10 16:13:44|来源:新浪房产
摘要| 有实力更有魅力,海门熙悦诠释了关于美好生活的想象,未来,能想到的,没想到的,熙悦都会做到。​

  新浪乐居讯 放眼繁华大都会,每个城市往往都有一张能够体现城市发展水平、汇聚城市一等价值、洋溢城市精神的都会“名片”——城市综合体,如纽约洛克菲勒中心、东京六本木等,其不仅满足了居住、购物、餐饮、娱乐等各种消费需求,同时也展示了它在城市地位中应有的王者之尊。

  此外,都会综合体更是联结便捷生活和高效人居的一种生活方式。下班后,楼下就可购物、吃饭、看电影,五分钟潮流圈使生活极其便利。也正因为如此,都会综合体住宅与纯住宅相比,受到越来越多购房者的关注与青睐。

海门熙悦

  的确,相比较纯住宅楼盘,城市综合体融合了商业零售、酒店餐饮、综合娱乐、高层洋房等多功能业态能于一体,因而综合体住宅占有资源越多价值越大,投资前景也是不言而喻。

  有业内人士指出,都会综合体通过商业运营,商圈日渐繁荣,商家品牌逐步更新、提升,都会综合体住宅也将爆发出纯住宅楼盘无匹敌的强劲利润。同时,都会综合体在为片区打造配套价值的同时,也会指引区域经济腾飞,区域价值的飙升也会反哺整体住宅价格的上涨。

  更重要的是,都会综合体内还必备了各项生活服务设施,教育、游乐、休闲等配套一应俱全,邻里之间沟通交流更为亲密,居住其中,生活更加丰富多彩!

  在海门,都会综合体楼盘少之又少,以往的楼盘多为几栋纯住宅加部分临街生活配套商业,而真正可以满足购房者一站式消费的大型“都会综合体”较为罕见。

海门熙悦

  熙悦的到来,为海门开启了纯正的都会生活。

  海门熙悦,23万方都会综合体,项目包括8万方大型购物中心,2.7万方主题商业街以及瞰景高层、花园洋房都会华宅,在这里,可体味“出则繁华,入则繁花”的舒适人居。

  而熙悦之于海门的匠心与惊喜,远不于此

 雄踞城心轴 锁定大未来

  作为奉献城市都会的惊喜之作,熙悦独具慧眼,择址南部新城核心腹地,城市南北动脉主轴——江海路。而作为纵贯海门的城市主轴,江海路是连通“上海1小时经济圈”的核心枢纽。

  而近期,一则江海路的重大利好更将熙悦推至聚焦点——“投资27亿的江海路快速化改造工程方案确定,2018年开工“。一石激起千层浪,有精明的置业人如此感言,江海路的改造,以及机关幼儿园、实验小学南校区、实验中学、人民医院等优质现有资源,再加上23万都会综合体的“降临”,熙悦着实抢占了最佳价值红利!

城市交通效果图(来源网络)城市交通效果图(来源网络)

  海门熙悦,极尽演绎城市会客厅的缤纷姿态,未来势必引领海门人“足不出户”就能实现的潮流生活。

  初心承匠心 30年品质人居

  而作为熙悦魅力的另外一大亮点,便是其内在灵魂——产品。熙悦承袭中南匠心品质,对产品细节不倦打磨,推出建面约95-155㎡精工华宅。在整体空间设计上,以毫米级的施工标准,雕琢每一寸空间。三房朝南设计,生活与阳光为邻。充满绿色气息的社区环境,230米景观大道、四大主题景观、1405㎡乐活圈,把关爱和健康带给住者。

熙悦住宅户型鉴赏(洋房)熙悦住宅户型鉴赏(洋房)

熙悦住宅户型鉴赏(高层)熙悦住宅户型鉴赏(高层)

  有实力更有魅力,海门熙悦诠释了关于美好生活的想象,未来,能想到的,没想到的,熙悦都会做到。

 

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

看房团意向登记报名立即报名

南通新浪乐居看房团长期报名,如有意向参加,请留下您的联系方式,乐居客服会在第一时间与您联系。 乐居客服电话:13222101619(微信同,入购房群加)

活动线路:

活动时间:2017年07月28日-12月31日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多