阅视界 藏人生!“水岸标杆”滨江丽都桥语深度赏析

2017-11-10 10:12:35|来源:新浪房产
摘要| 阅视界,越非凡!滨江丽都桥语四期小高层收官火热预约中,即将公开发售。

  新浪乐居讯(编辑 始宁) 何为人居?或许一千个人有一千种居住理想。不过建筑大师所言,居住核心最终都该回归生活本质。特别是生活节奏日益加快的今天,有一处居所能让人安放忙碌,寄托心境,那再好不过。

  幸运的是,城市广厦万千,总有建筑如此诚意。在南通的桥头堡——苏通科技产业园,滨江丽都桥语,让科技之城与水岸人居交汇融合,还原这座城的理想居住方式。

滨江

  半城繁华里 一生水岸居

  对苏通科技产业园的影响力,有人将其比喻成浦东新区之于上海,工业园区之于苏州。的确,作为一座融生产、生活、商贸、居住于一体的综合科技城,它已然为南通经济发展的重要引擎。特别是今年,随着沪通两地跨越式融合,园区俨然成为区域的门头担当,被越来越多的投资客群及置业者关注。

滨江丽都桥语

点击查看区位大图

  “从我们项目到上海,嘉定,只要30分钟车程”、“未来地铁一号线及四号线多站点在此交汇,通达各个区域非常便捷!”在营销中心,一名置业顾问与到访的客户介绍到,据了解,随着南通楼市的火热,其区域潜力被越来越多的周边客群洞悉。滨江丽都桥语营销经理也透露,近来几乎每日都有多组从上海、苏州等地慕名而来的客户前来咨询,周末人数则更为客观。

滨江丽都桥语

  作为苏通科技园区里为数不多的实景现房,滨江丽都桥语无论是外部配套及产品规划都极具优势。项目西侧为苏通科技园管委会及星级酒店,北侧为九年制学校……日益成熟的生活圈,为住者提供舒适的生活氛围。而未来,随着地铁一号线及四号线多站点的投入使用,与城市其他区域连通将更畅达。

1

2

3

  精工传承 悦鉴滨江

  有购房者感叹,在高层建筑遍地丛生的今天,能有11层、1梯2户的小高住宅,显得特别珍贵。而在滨江丽都桥语,住者可感受到其现代生活价值的精雕细刻以及舒心从容——纯法式建筑风格以温和的米色为主色调,局部配以深色,低调温润,大美不扬;大气沉稳的营销会所,仿若让来者漫步于上个世纪的艺术长廊;小区底层入户单元,方正严谨的私密性空间为居家安全提供舒心保障;约35%的绿化率、组团式立体景观让住者感受四季缤纷……

滨江丽都桥语

滨江丽都桥语


滨江丽都桥语

滨江丽都桥语

滨江丽都桥语

  如要打造最理想的居住方式,场景化的户型设计是建筑设计中的必要环节,滨江丽都桥语为不同人群进行画像,用最实际的生活需求反推空间与尺度。对此,项目打造科学宜居舒适户型,尊享超高得房率,建筑面积约约85-143平米全明空间,南北通透,起居设计大尺度阳台,创意性灵动飘窗,每个空间都精心布局,超大空间利用率,有效杜绝浪费。另有全新升级产品建筑面积约200平米叠拼、顶层复式,大空间、全采光。

户型

四期主力户型鉴赏

 三开间朝南 人与阳光的自然哲学

  作为滨江丽都桥语的畅销户型,建面约133.7平样板间真正诠释了阳光与人的生活美学。光线决定建筑内部空间的艺术灵魂,住宅南向三开间的布局使阳光停留足够久,在阳光明媚的空间里居住,是对生活品质的负责。

滨江丽都桥语

滨江丽都桥语

  全明厨卫,独立景观餐厅,让住者与快节奏的社会慢慢脱离,“品尝”自在生活的美味与从容;阔气大客厅,汇聚亲友或享阖家欢乐;全明朝南主卧,大尺度面宽,可俯瞰水岸嶙峋,也可享独处清幽。

滨江丽都桥语

滨江丽都桥语

滨江丽都桥语

  从一期的完美交付,到二期、三期的火爆热销,再到眼下四期收官之作,滨江丽都桥语用绝佳资源馈赠钟爱它的住者可观价值潜力,用工匠精神还原城市人的理想居住方式,为水岸栖居创造了无限可能!

滨江丽都桥语

滨江丽都桥语

  阅视界,越非凡!滨江丽都桥语四期小高层收官火 热预约中,即将公开发售。

 

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带 你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

看房团意向登记报名立即报名

南通新浪乐居看房团长期报名,如有意向参加,请留下您的联系方式,乐居客服会在第一时间与您联系。 乐居客服电话:13222101619(微信同,入购房群加)

活动线路:

活动时间:2017年07月28日-12月31日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多