南通土地起拍价近2万!飙升的房价你准备好了吗?

2017-10-13 16:39:32|来源:新浪房产
摘要| 南通土地成交价破万的地块不断涌现,港闸将出地块起拍价近2万。

  南通土拍再发力  待拍地块覆盖全城

  根据南通国有建设用地网站挂出的土地出让公告,近两个月南通市区即将推出多宗地块,覆盖崇川区、港闸区、开发区、通州区,包括锡通、苏通、通州湾等产业园版块。

  市场不断升温  破万地价层出不穷

  在今年全国楼市风头强劲的大环境下,南通房地产市场也是异常火热,土拍市场不断升温。

  2017年以来,南通出让的土地覆盖面不断扩大,起拍价格也随着城市等级的提升不断创历史新高。

  8月以来,南通土地成交价破万的地块不断涌现,其中位于港闸区的R17010地块成交价高达16500元/㎡,楼面价格达到了10123元/㎡,区域潜力可见一斑。

  港闸新贵  招商蛇口与南通共雍华

  日前,万科所摘得的R17010地块尚未有楼盘信息入市,但与其同在长泰路上的招商雍华府项目已进入了全面推广阶段。

  招商雍华府是招商蛇口进入南通的首发力作,项目雄踞市北新城、五水商圈以及北大街商圈三大核心新城的中心位置,是未来北CBD中心繁华城央,汇聚了港闸的最优资源。建筑面积约98-138㎡多种户型可供选择,满足全生命周期的家庭空间需求。

  得天独厚的地理区位优势,融合招商蛇口匠心精工情怀,加之南通城市北翼港闸新区不断成长,招商雍华府必将与南通共生长共雍华!

招商雍华府三大城市展厅

现已全面公开


 



重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论