2017年是海门“十三五”规划的筑基之年,也是加快推进交通转型发展的重要一年。今年海门市计划实施22项交通重点工程,总投 资约9.2亿元,而这些工程将给海门经济发展、普通百姓生活带来哪些利好?

1

  宁启铁路即将竣工 江海路通道地位凸显

  江苏沿海开发、苏中融合发展、加快建设上海“北大门”战略的实施,都为海门市经济发展带来了历史性机遇。交通以此为契机,加速基础设施建设,重点推进宁启铁路建设工程、火车站房工程等。作为国家铁路网“八横八纵”重要通道之一,宁启铁路构建江苏东部向西部地区运输的便捷通道,是打造长三角北翼交通运输的重要通道。

  江海路作为纵贯海门的城市主轴,北接宁启高速入口,南达沿江公路对接苏通大桥,是连通“上海1小时经济圈”的核心枢纽、更是融入海派文化的快速通道,随着宁启铁路的即将竣工、海门火车站的建设,江海路通道地位凸显。

  城市南进步伐加快落实 推进江海路快速化进程

  江海路不仅是连通“上海1小时经济圈”的核心枢纽,也是海门南部新城核心区域,更是市区贯通南北的一条重要通道,它北至高速出口,南至上海路,是德胜高速公路出口至海门市区的惟一通道。在海门市第十七届人民代表大会第一次会议上,把“启动北城综合改造,推进江海路快速化工程”列为2017年城市建设的主要目标任务之一。

  同时,海门中心城区坚持主要向南、适度向北发展。将海门街道、三厂街道、滨江街道纳入城市建设和管理,推动商业、办公、居住、生态空间和交通体系合理布局。以江海路、张謇大道、步行街等沿线为重点,发展高端服务业和高新技术产业,培育楼宇经济、研发中心、文化创意等新型业态,推进南部新城建设。

  城市南进是海门城市建设的主旋律,是“十三五”期间海门城市建设的重要命题,在推进城市建设的转型中,南部新城区功能将更加完善,特色更加彰显,布局更加优化,风光更加迷人。

1

  重塑海门生活新格局 中南熙悦于未来之心上璀璨绽放

  随着海门未来交通的规划,城市南移的步伐加快,南部新城拥有更多发展机会,文化、商业、教育、医疗、金融、交通,6大资源磁极鼎立;2017年,海门中南将在江海路、南海路交汇处打造江海路综合体项目——中南·熙悦,该项目以比肩北上广城市都会综合体规划,重塑海门生活的全新格局。

  中南·熙悦,位于海门新行政中心,南部新城核心腹地,城市南北动脉主轴——江海路,雄踞南海门新城中心,辐射主城黄金路网,15分钟畅达城中各地;一公里内,城市鼎级优势资源皆为所享,南海门“一公里中心生活圈”至此悦然成形!

中南·熙悦展示中心即将盛大公开

欢迎莅临品鉴

95-155平米精工华宅 

火 爆预约中

海门熙悦效果图

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难