云樾东方

      傍水观云 大隐隐于市

  当代文学大师余秋雨说:“凡世上的豪宅都隐居林壑,仿佛知富阶层已将悠悠云居作为最大的生活愿望。”举世闻名的香港半山,是世界财富权贵们的居住梦想之地。不仅地处香港黄金地段,还拥有墅区无敌的维港海景与璀璨的香港夜景,引无数成功人士竞折腰。

云樾东方

  云隐生活,少数人的生活特权

  从富豪显贵,到达官政要,乃至于大师泰斗,皆择悠然之境为居。如今,城市开发令稀缺自然资源日益减少,可利用的自然资源也随着时间的流逝而越发稀贵。因此,自然资源对高端住宅而言,无法复制的土地成就了其无可比拟的豪宅价值,资源的稀缺注定了云隐栖居只是少数人的生活特权。

云樾东方

  不能共享自然与繁华,怎敢妄谈生态人居?

  至此,云樾东方于我们的身边,于辅城区之内,筑起一处悠然禅境的生活居所,以樾启江山,林隐奢华之姿开启“中心+自然”的高品质生活择址观。

  云樾东方吸汲东方院落精神与禅意生活文明,传承着东方人居的宅院理念,以独具匠心的艺术手法在咫尺之内营造天地,旨在打造南通首个东方禅意高定墅区,为通城雅士钜献一座“不在世外,却胜桃源”的城市隐居之境。

        云樾东方踞守南通市开发区能达生态圈天赋秘境,坐拥“两湖三公园”,远离城中的喧嚣,一片湖光掩映花团锦簇,如同绿色“氧吧”。褪去繁华,于辅城之境静观花开花落,怀济修身齐家治国平天下情怀,既有登临仰望的开阔与畅达,又有离尘俯瞰的居高意境。

闲看江山 樾上桃源

  —————   云樾东方   —————

  两湖|三公园|东方院落|禅境墅区

  展厅现已开放 恭迎君鉴!

云樾东方

  展厅地址:南通碧桂园接待中心

  (南通市开发区诚兴路与新开北路交汇处)

  VIP-Line:0513-5500 6666

云樾东方

  展厅地址:云樾东方项目

  (南通市开发区复兴东路与通盛大道交汇处向东300米)

云樾东方

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难