云樾东方

 自然桃源处,静谧心灵居。大自然的天赋资产珍贵难觅,唯此造就古往今来无数名流雅士追寻的世外桃源。于南通,天堂之境,生态通廊,似一座天赋芳菲桃源。观潮汐日落,沐纯净蔚蓝,南通开发区,生态环保底蕴根深,天然氧吧成就谧静之景。

云樾东方

  云樾东方踞守南通市开发区能达生态圈天赋秘境。能达生态通廊南连老洪港湿地公园,北接通启运河生态廊道与建设中的南通中央创新区中央公园。这是一个用绿与水共同绘就的城市滨河带状公园和生态走廊。

云樾东方

  能达生态通廊整体分为南、北两段。南段的生态通廊可见成片的生态林地和滨河湿地。这里选用南通本地的乡土树种,体现海绵城市的建设理念。沿着长桥港河布局着生态型、自然型、野趣型绿色廊道;生态绿廊的北段,位于能达商务区的科教园和商务居住区。这里的平面布局由南向北,逐次分为活力绿廊、生活绿廊和科教绿廊,体现了设计者由动到静的构思。

云樾东方

  云樾东方北起宏兴路,南临复兴路,西至贯穿城市南北的通盛大道,东近林翠路,近地铁1、3号线(规划中)。云樾东方吸汲东方院落精神与禅意生活文明,旨在打造南通首个东方禅意高定墅区,为通城雅士钜献一座“不在世外,却胜桃源”的城市隐居之境。

  闲看江山 樾上桃源

  —————   云樾东方   —————

  两湖|三公园|东方院落|禅境墅区

  展厅现已开放 恭迎君鉴!

云樾东方

  展厅地址:南通碧桂园接待中心

  (南通市开发区诚兴路与新开北路交汇处)

  VIP-Line:0513-5500 6666

云樾东方

  展厅地址:云樾东方项目

  (南通市开发区复兴东路与通盛大道交汇处向东300米)

云樾东方

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难