变形金刚互动展、首届“德庆名邸”杯四驱车竞速赛,于2017年10月4日—8日在德庆名邸营销中心隆重举办!【一千辆四驱车来就送】【现场变形金刚集体亮相】【城市级巨型四驱车赛道,体验速度与激情】,同时还有众多趣味游园项目,撼动通州十一长假!

  穿越童年,带你重温“英雄梦”

  6m高变形金刚空降通州德庆名邸,变形金刚作为童年珍贵的回忆,是记忆里“永远的经典”,他们不止见证着70/80后的青春,也成为一种文化符号,演绎每个人心中的“英雄梦”。

德庆名邸

  变形金刚,逗笑滑稽来登场

  真人版变形金刚,与现场小朋友们互相“挑逗”,能说会道的擎天柱、幽默风趣的威震天、才华横溢的大黄蜂,让小朋友“大开眼界”。

德庆名邸

德庆名邸

  奥迪双钻,千台四驱车疯狂送

  小朋友们不仅能和变形金刚一起“玩耍”,还能获得德庆名邸赠送的1000台正版奥迪双钻四驱车,便捷模块组装,趣味无穷,小朋友们收到国庆节礼物后都非常开心。

德庆名邸

德庆名邸

  激情竞速,赢限量版变形金刚模型

  活动现场每天都举办四驱车比赛,现场城市级赛道让小朋友们为之疯狂,获胜的小朋友得到限量版大师级变形金刚玩具奖励,现场还有游艺嘉年华及微信互动抽奖。活动丰富多彩、趣味无穷,丰富了通州人的假期生活,受到客户们的一致好评。

德庆名邸

德庆名邸

德庆名邸

  变形未来,第一座别墅梦想

  德庆名邸建筑面积约200㎡城市水岸别墅,超越经典的户型,{四房容纳三室同堂、二孩时代},{三厅容纳志趣天地:西餐厅、中餐厅、客厅融为一体},{全明地下室、私家花园、观星露台、尊贵主人层},别墅、并不是那么遥不可及。也许,普通住宅的价格,就能住上别墅哦!

德庆名邸

德庆名邸

德庆名邸

 

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带 你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难