海门身价暴涨坐实“北上海” 10月房均价创新高竟全国出名

2017-10-10 17:43:21|来源:新浪房产|作者:旖晴
摘要|  素有“北上海”之称的海门距离上海市中心124公里,自驾约150分钟左右,近几年的发展可说是如火如荼。

 新浪乐居讯 10月9日,中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国社会科学院发展与环境研究所等单位在《人民日报》发布2017年中国中小城市科学发展指数研究成果暨“2017全国综合实力百强县市”、“2017全国综合实力百强区”等榜单。在这些榜单中,南通各县市区的“身影”频现。其中2017全国综合实力百强县市中,海门以第21位排名南通各县市区第一,又牛逼的节奏。

1

  素有“北上海”之称的海门距离上海市中心124公里,自驾约150分钟左右,近几年的发展可说是如火如荼。计划将在2018年开工建设北沿江高铁,连接南京、扬州、泰州、南通、上海等地。根据政府规划,将修建崇海大桥,联通海门与崇明岛,崇海大桥是沪崇苏越江通道的重要组成部分,拟建的大桥位于在海门青龙港以西约600m、崇明牛棚港东约1700m处,大桥北接通启高速、扬启高速与苏中、苏北相连,南连沪崇苏南通道直接到达上海浦东和大小洋山港。目前该大桥正处于筹划阶段。

  宁启铁路海门段已铺设铁轨四公里,宁启铁路是海门境内的第一条铁路,也是市民非常关注的交通重点工程之一。目前工程进展顺利,已进入轨道铺设阶段。

  宁启铁路海门段途经海门工业园区、海门高新区、常乐镇、悦来镇、临江新区5个区镇,24个行政村,是宁启铁路的重要组成部分。

  据了解,宁启铁路海门段需铺设长轨38.36公里,现已完成4公里的作业施工。汤正公路段是最先开始铺设轨道的一段,预计十月底完成海门河特大桥段的架梁和轨道铺设工作。

  房价破万秒杀南通主城 楼市成交量创新高

  随着城市规划的利好,海门房价也是水涨船高,据海门房产信息网数据显示,10月最新统计房均价为13259元/平,有着秒杀南通主城之势,楼市成交量也于今年4月创下了新高,截止目前,整体成交量可观。

1

2

  (以上数据来源海门房产信息网,以售楼处实际数据为准)

  随着海门市政府周边的商业、教育、医疗资源的完善,后期房价上涨动力十足。长江路作为海门商业后起之秀,目前已聚集了新文峰、商河不夜城、中南城等大型综合体;实验学校、东洲小学、中学环伺左右;从自住角度看,海门市区适合居住。多个新楼盘也强势入驻。

上一页12下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论