新浪乐居讯 如今社会,手头有点闲钱的人不在少数,究竟怎样才能将收益最大化呢?是存入银行投 资理财?亦或是股票市场、房地产投 资?不用纠结!9月24日,恒大御澜庭专场看房团邀请置业讲师、理财专家,为您的“财富”之路答疑解惑!

1

 活动时间:2017年9月24日14:00-16:00

  活动地点:恒大御澜庭售楼处

  主讲嘉宾:乐居南通公司事业部总经理 秦楠

                   钜派 投 资南通公司总经理 朱艳丽

  主讲方向:

  1、置业讲座

  主讲人:乐居南通公司事业部总经理秦楠

  主题:港闸区置业论

  主要内容:南通房产大势、港闸区楼市走势、置业区域及发展、置业投 资考虑因素等

 2、投 资讲座

  主讲人:钜派 投 资南通公司总经理朱艳丽

  主要内容:关于当前投 资环境走势和近况分析说明

  大咖论道笑傲“财富”江湖,恒大御澜庭金九“置业投 资大讲堂”即将开讲!名额有限,想要置业投 资的,千万不要错过哦!

  点击报名

  恒大御澜庭二期新品8月20日已开盘,建筑面积97-146㎡精工成品花园洋房,在售楼栋为1#、11#、12#、21#,最高销售价格16957元/㎡,平均销售价格14762元/㎡。恒大御澜庭实景示范区、奢装样板房已公开。 

  恒大御澜庭项目总建筑面积约11.6万㎡,绿地率高达32%,由建筑面积约97-146㎡的成品花园洋房组成,秉承恒大精品战略理念,配备中央空调、地暖、新风系统。约6000㎡中央湖景园林,尊享优雅自然人生。尺度宽绰的阳光地下室,让空间畅达一气呵成。