我们记住一个地方,往往是通过它的建筑。

特别是让人看了,一眼就刻入心底的建筑。

  他用会说话的眼睛,为家人觅得一处别墅居所。对他而言,别墅是家人温馨的住所,更是光芒人生的沉淀之处。

  “虽不豪华却颇为温馨的小楼前,总是栽有不少花卉草木,前庭则有一片绿茵茵的草地,透着悠闲与舒适。”

中南·熙悦

  首席公馆的别墅房里,迎来了最为妩媚的座上客,那就是梅兰芳。他选择将其人生最重要的一段岁月留在一席宽境别墅里。

这个时代,永远不缺独具慧眼的人

于是,中南·熙悦便用一席宽境叠墅

以高定的符号,诠释奢华的本真

为你开启美好生活之境


打破定式思维,大面积≠超舒适

  设想一下,同等面积,大进深小开间和大开间短进深,会给生活带来哪些变化?

  一般的户型,都是小开间大进深,呈狭长状,非常不利于房间整体采光。长期居住,不止会感觉空间压抑,更容易造成心理压抑。

  而像中南·熙悦这样的花园叠墅,则采用了大开间短进深,扩展了户型的采光面,更容易让各个房间的尺度、观景角度、通风采光效果最大化。

中南·熙悦

  中南·熙悦建面约130㎡稀缺叠墅户型格局全明方正,大面积朝南,明亮通透,清风阳光满室洋溢,让生活从容不迫,显露大家气度。空间动静分离,境界自成,保证了家庭成员适合的交流尺度,进可以全家交流,退可以互不干扰。

  中南·熙悦大开间朝南设计、南北通透对流,让居者能在家中随时随地亲近自然,让采光度达至最佳,多细节提升通风对流,关上门也有穿堂风。

中南·熙悦

  一个宽字,何其舒适。

  “宽就一个字,我只说一次,你知道我只会用行动表示”。

  更宽的空间才能装下更多的美好

  尺度不宽,怎能享受舒适感?多一寸面宽的尺度,即多享有一片阳光,多呼吸一方新鲜的空气。

中南·熙悦

  家人聚会、舞会PARTY,一场圈层内的深层交流。超大奢阔面宽,无论是何种社交活动,在这里都可以实现。

  中南·熙悦建面约130㎡稀缺叠墅,阔绰空间,来去自如。让进餐、会客互不干扰又尽显大尺度,透过细腻的细节,完美的户型所展现出款待人、款待心情、款待空间的心意,是刻在时间上的品质、内涵,是藏于岁月中的深情。

中南·熙悦

  私家花园,沐浴在绿色和花香中享受慢生活。让孩子在太阳和微风下尽情放肆,从这里出发认识世界,眼界开阔了认知就广阔了。

  中南·熙悦高附赠南北超大双景观庭院,亲近自然,宾客尽欢,引入院落风景。

  宽奢的空间内,涵盖了分层别墅所有居住功能,宽敞布局却强化区域的功能性,更加注重主人生活氛围的私密性。

中南·熙悦

  你总想寻一处空间,充满阳光照耀。而熙悦大开间朝南设计,就能满足这个要求。清晨日光倾泻,夜晚繁星闪烁。在这里入眠,似乎能够领悟到人生的真谛。

  为了力求表现与自然融为一体,打造超大阔景阳台,使居住空间与阳光充分结合。完美收纳万象风景,惬意从容。

  宽,只一个字 

  却让生活,拥有了更美的轮廓

  中南·熙悦建面约130㎡稀缺叠墅

  生活,就该往宽了享

建筑面积

约130㎡稀缺叠加别墅

约90-118㎡瞰景高层

约158㎡联排小墅

即将三美出世

中南·熙悦

中南·熙悦营销中心地址:

南通市开发区通盛大道与诚兴路交汇处

喜悦热线:

0513-8021 6666

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带 你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难