大浪掘金丨蹭热度?你还需要些纯干货!

2017-09-08 16:20:52|来源:新浪房产
摘要| 商铺是金,抢先赚金,大唐金街,给投资者眼见为实的干货!

       新浪乐居讯(编辑 始宁)2017年,是近几年来房地产调控政策出台最为密集的一年。从今年3月起截至目前,全国已有接近60个城市发布了各种房地产调控政策超170余次。在南通,限贷政策、土拍限价,也让不少置业者“风声鹤唳”……

  在此基础之下,优质的商铺,成为下一个投资风口。首先商铺投资,对于银行利率而言,回报率较高,能有效的抗拒通胀;其次,商铺投资比起股票、黄金、期货等投资品而言更加稳定,且兼具投资、自用两大功能;最后选择一处优质商铺,不仅拥有很好的聚合效应,吸附大量人气和消费,而且具有较大的增值潜力。

  那如何选择一处优质商铺,成了财富投资的一门重大学问。是一窝蜂、随大流,还是独辟蹊径、谋求干货?不同的选择,最终收益可谓千差万别,有远见的投资者必能从“区域地段、消费基础、业态类型、商铺结构、停车位置”等诸多环节层层把关,慧眼识铺。而大唐金街的出现,恰为商铺投资者指明了最佳出路!

大唐金街鸟瞰图

 知地取胜,择地生财

  古语云:“夫地形者,兵之助也。”可见地形对作战之重要,为将者不可不察也。经商如作战,商铺经营亦是如此,择一处地段优越之处,交通便利,人气聚集,方为上选。

  大唐金街抢占城市一线资源。项目位于金通公路与世纪大道交汇处,南通直线距离仅15分钟;南侧毗邻“一河两岸工程”通吕运河,俯瞰绝佳风光;坐拥通州城区和国家级高新技术产业开发区交汇处,瑞典宜家、金飞达股份、鸿图科技等国内外名企汇集,人才济济。

大唐金街实景图

  依托良好的地域条件,周边同时吸纳了强大的人口消费基数。项目两侧坐拥通州建总、南通四建等城市扛鼎企业总部目标客群,项目半径1.5公里,涵盖书香华府、万和华府、金桥世家等多个中高档小区,东西两侧一公里是通州最具规模的超大型家居建材专业市场——古镇灯饰商业城、国盛义乌城等大市场林立,涵盖白领、个体户等多类客群,每年消费人口预估超百万,为商业运营带来最有力的支撑。

  成熟旺铺 高枕无忧

  有专业人士指出,商铺投资的专业性相对较强,非成熟商圈或是处于培育期的商铺在运营之前的不确定因素较多,对投资者而言风险较大。最靠谱的是选择低风险的“熟铺”,可以坐享商圈、配套、人气等方面的规模优势,此类商铺开铺即赚钱,收益稳定风险低。“生活的最后一公里”现房旺铺,大唐金街自身配比也毫不逊色。

大唐金街鸟瞰图

  作为纯沿街商铺,大唐金街铺铺临街、毫无死角,每间商铺均有超大展示面,商铺建筑面积为50-240平米,此外项目层高4.5米,进深12米,涵盖纯1F、2F、1-2F、以及3F的结构类型(大部分都是1-2F),不含任何结构柱的规则布局,可灵活匹配各种类型的业态。也有部分高端会所等大型业态所需的大户型。

  有精明的生意人说,“这年头车位数量直接影响生意的好坏”。作为商铺价值的衡量点之一,停车配置的确值得投资人群重要参考。而大唐金街解决了业主后顾之忧,商铺南侧配套有充足车位,在这里停车十分便捷。

  “华尔街教父”格雷厄姆曾说过,”投资是一次成功的投机,而投机是一次不成功的投资“。地产市场更是如此,置业买铺其实就是一种理财。商铺是金,抢先赚金,大唐金街,给投资者眼见为实的干货!

扫码下方二维码观看

【大唐金街VR航拍】

扫码上方二维码观看大唐金街VR航拍

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带 你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

7.15花都线立即报名

【新浪乐居看房团,全程免费,包车包中餐!】 ★7.15花都线(参观楼盘:豪利花园+远洋芙蓉墅) ★集合时间:9:15AM,地铁体育西H出口

活动线路:7.15花都线

活动时间:2017年06月30日-07月15日

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看新房更多

看装修更多