楼面价达14673元/㎡ 中南/万科/碧桂园布局南通刷新房价!

2017-09-07 16:57:24|来源:新浪房产
摘要| 最近南通楼市再次陷入土拍热潮,各大房企也是纷纷摩拳擦掌,从最新土拍成交信息看,碧桂园万科可谓是拿地赢家。

  新浪乐居讯(编辑 沈小叨)又见土拍!最近南通楼市再次陷入土拍热潮,各大房企也是纷纷摩拳擦掌,从最新土拍成交信息看,碧桂园万科可谓是拿地赢家。据相关统计,2017年上市房企拿地排名榜TOP20榜单中显示,拿地最猛的房企便是碧桂园,总拿地金额达到828亿元;万科在上半年拿地房企中排名第四,总金额达到598亿元;而南通本土房企中南也是毫不示弱,在上半年拿地总金额也是达到了178亿元。而在2017年下半年,这三家房企仍未停止拿地的步伐,碧桂园在南通一举拿下三宗地块,斥资近29.96亿元;万科也是斥资26.67亿拿下南通两宗住宅用地;而中南则斥资2.38亿进驻如东。

南通土拍

  从去年开始,“火热”一词便于南通楼市紧密相连,而纵观南通楼市,不少热销楼盘均为该三大房企开发建设,比如今年售完的碧桂园翡翠华府;比如双开双售完的中南熙悦、中南漫悦湾等等。我们不妨整理下三大房企目前在南通在售或待售的项目:

南通土拍

  从表格中,我们不难看出,三家房企“三足鼎立”之势明显,纷纷布局南通各区域!当然,三家房企虽是竞争关系,但也是合作关系,比如海门中南碧桂园、通州区的中南万科大都会、崇川区的佳期漫等等,均是多家房企联合打造而成,共同为南通购房者提供更好的社区生活。

上一页12下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论