8月9日上午10点08分,“联东U谷·南通国际企业港”在工地现场举举行了隆重的二期工程的奠基暨招商签约仪式。南通经济技术开发区管委会,联东集团上海公司及南通项目公司,项目总承包建设单位江苏标龙建设集团有限公司、监理单位上南通金大地建设项目管理有限公司领导出席开工仪式。除此之外,二十余家商户代表亲临现场参加活动。

  开工仪式上,开发区管委会、联东集团代表分别致辞,上海达特精密机械有限公司、上海昕讯微波科技有限公司、上海继浩电子有限公司、江苏本合精密科技有限公司代表二期商户签署正式入驻协议。在南通经济技术开发区副主任保德林宣布项目正式开工后,机械轰鸣、礼炮喧声,标志着“联东U谷·南通国际企业港”二期工程进入全面建设阶段。

南通市经济技术开发区组织部刘锋部长南通市经济技术开发区组织部刘锋部长

联东U谷上海区域总经理罗俊章联东U谷上海区域总经理罗俊章

  联东集团,是集产业园区运营、金融投资、模板钢结构业务为一体的集团化企业。产业园区作为联东集团主要业务板块,以“联东U谷”为品牌,成功进驻进驻北京、上海、天津、重庆、南京、成都等26个重点城市,产业园区项目已达100多个,入园企业6500多家,是产业园区行业领军品牌。

  “联东U谷·南通国际企业港”是南通市重点产业园区项目。项目的投资建设,有助于促进区域经济的转型升级,形成产业聚集化效应、最大化土地有效产出,对区域经济发展、提升区域形象具有重要意义。

  项目位于南通经济技术开发区常兴东路1号,规划占地1300亩,分四期开发。园区重点聚焦新一代精密机械、生物医药、电子信息等先进制造业,打造南通市产业升级、中试生产、研发创新、展示和配套服务一体化的成长平台。


关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带 你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难