新浪乐居讯 2017年8月9日,通州区CR2017-012地块落锤成交,经过55轮激烈叫价,最终被保利地产以4.9亿元竞得,溢价率达12.83%。从此,保利地产再下通州一城,通州房地产这是要火的节奏。

地块成交地块成交

  据南通国土资源局网站显示,该地块位于通州区银河新区新金西路南侧、金洲路东侧,规划为普通商品住房用地,容积率为2.0-2.4,出让年限70年。

地块详细信息地块详细信息

  据了解,保利房地产(集团)股份有限公司(证券简称:保利地产,证券代码:600048)成立于1992年,是中国保利集团控股的大型国有房地产企业,也是中国保利集团房地产业务的主要运作平台,国家一级房地产开发资质企业,国有房地产企业综合实力榜首,并连续四年蝉联央企房地产品牌价值第一名,2009年,公司品牌价值达90.23亿元,为中国房地产"成长力领航品牌"。

1

  目前,保利地产在南通继续深耕,相信将会带来更好的作品。通州房地产市场继各大品牌房企入驻后,将翻开新的篇章。