爆!开发商拿地最新套路!未来南通竟是这样局面

2017-08-08 18:02:52|来源:新浪房产|作者:惜文
摘要| 面对消费者心理挣扎期,眼尖的开发商怎么会错过这样潜在的商机,加上如今南通的”北上海“头衔,城市加速东拓,版图扩大,各县区上演土拍“加速度“。

      新浪乐居讯(编辑:惜文)一个城市的市中心,是热闹的地方,是年轻人休闲娱乐的好去处、是综合体遍地开花区域。交通路网发达、配套齐全,是市中心的“标配”,房价也因此被“催高”,土地更是稀缺,用寸土寸金来形容一点都不为过。但与此带来的人多、拥挤也是一大致命伤,与其挤在市中心每天给自己“添堵”,倒不如转战周边区域,远离是非地”,就是所谓的偏离市中心。

城市

     与此同时,面对消费者心理挣扎期,眼尖的开发商怎么会错过这样潜在的商机,加上如今南通的”北上海“头衔,城市加速东拓,版图扩大,各县区上演土拍”加速度“,开发商转战县区,郊区板块不断崛起、开发商”争抢“拿地,比如通州区的融创玉兰公馆、中南万科大都会、天和珺府、富力院士廷等,浙江祥生拿地如东,阳光城海悦府扎根启东8月5日品牌馆正式开放……,这一系列开发商的动作无疑说明南通是真的火了。

阳光城海悦府

图为阳光城海悦府品牌展示馆剪彩实景

      对于正在崛起的郊区版块不管是投资还是自住都是非常值得期待的,这笔账值得算一算。

   以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  中南君悦府

 

     最新资讯:中南君悦府二期开盘在即,所推产品包括洋房及小高层,建筑面积约128-214㎡。具体加推时间及价格待定。详询售楼处。 中南君悦府是由中南集团倾力打造的通州住宅新标杆项目,位于通州区南山湖南门东侧200米。

     售楼地址:通州区南山湖南门东侧400米

  项目热线:400-606-6969转80663

   融创玉兰公馆

 

     最新资讯:融创玉兰公馆预计8月初售楼处公开。项目产品为毛坯小高层,建筑面积约98㎡、120㎡,预计2017年8月底首次入市销售,具体开盘时间及价格待定。

    售楼地址:通州区金郊初中对面

  售楼电话:400-606-6969转66356

    天瑞海港城

 

      最新资讯:天瑞海港城二期瑞港国际即将入市销售,目前项目预约中,优公寓交5千享1万;优街铺交3万享每平米800元;项目主推高定优公寓(建筑面积约45-58平米)、烫金临街铺(建筑面积约55-180平米)、阔气写字楼(建筑面积约112-326平米),项目优公寓样板间已于7月9日正式公开。 另项目一期现房别墅和3号楼商铺在售,别墅产品价格约5500元/平米,在售户型建筑面积373平米、414平米、448平米;3号楼商铺价格约12500元/平米,建筑面积约55平米,挑高5.5米(可隔2层),有意向的置业欢迎致电咨询或到售楼处详谈。

    项目地址:如东县洋口港管委会对面

  售楼电话:400-606-6969 转 42074

通州买房核心群通州买房核心群

买不买?何时买?买哪个?

关于买房

我们总有无数问题

南通乐居【楼盘问答】栏目正式启动!

扫描下方二维码

提出你的问题!


楼盘问答

楼盘问答二维码

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论