爆!开发商拿地最新套路!未来南通竟是这样局面

2017-08-08 18:02:52|来源:新浪房产|作者:惜文
摘要| 面对消费者心理挣扎期,眼尖的开发商怎么会错过这样潜在的商机,加上如今南通的”北上海“头衔,城市加速东拓,版图扩大,各县区上演土拍“加速度“。

      新浪乐居讯(编辑:惜文)一个城市的市中心,是热闹的地方,是年轻人休闲娱乐的好去处、是综合体遍地开花区域。交通路网发达、配套齐全,是市中心的“标配”,房价也因此被“催高”,土地更是稀缺,用寸土寸金来形容一点都不为过。但与此带来的人多、拥挤也是一大致命伤,与其挤在市中心每天给自己“添堵”,倒不如转战周边区域,远离是非地”,就是所谓的偏离市中心。

城市

     与此同时,面对消费者心理挣扎期,眼尖的开发商怎么会错过这样潜在的商机,加上如今南通的”北上海“头衔,城市加速东拓,版图扩大,各县区上演土拍”加速度“,开发商转战县区,郊区板块不断崛起、开发商”争抢“拿地,比如通州区的融创玉兰公馆、中南万科大都会、天和珺府、富力院士廷等,浙江祥生拿地如东,阳光城海悦府扎根启东8月5日品牌馆正式开放……,这一系列开发商的动作无疑说明南通是真的火了。

阳光城海悦府

图为阳光城海悦府品牌展示馆剪彩实景

      对于正在崛起的郊区版块不管是投资还是自住都是非常值得期待的,这笔账值得算一算。

   以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

上一页12下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论