仅够销售1个月!南通楼市库存再创新低 8月多盘紧急补仓!

2017-08-07 16:43:40|来源:新浪房产
摘要| 据南通房产信息网最新数据显示,截至2017年8月7日,南通市区可售住宅套数为2668套,仅能支撑一个月的时间!

  新浪乐居讯(编辑 沈小叨)据南通房产信息网最新数据显示,截至2017年8月7日,南通市区可售住宅套数为2668套,其中港闸区可售住宅套数1230套,崇川区可售住宅套数1070套,而开发区可售住宅套数仅为368套!按照2017年7月南通楼市住宅成交2557套计算,南通库存仅能支撑一个月的时间!“库存告急”再现!

南通各区库存量8月南通开发区可售房源库存量(截止2017年8月7日)南通各区库存量

8月南通崇川区可售房源库存量(截止2017年8月7日)

南通各区库存量8月南通港闸区可售房源库存量(截止2017年8月7日)

  库存告急!8月南通多盘紧急补仓!

  从去年开始,南通楼市的火热有增无减,不少购房者纷纷抱怨“无房可买、无房可选!”很多购房者都在猜测,库存紧缺是否是开发商的噱头?但从最新库存统计显示,南通楼市库存紧缺的事实,不过接下来,南通不少楼盘也紧急补仓:其中包括热销楼盘开发区的中南熙悦、港闸区的中南漫悦湾、通州区的中南君悦府;纯新盘通州区的中南万科大都会、融创玉兰公馆、崇川区的南通国城璟府等等,这些房源的上市,将为购房者带来更多的选择机会,同时也为南通紧缺的市场带来新鲜“血液”。

8月南通楼市上市量一览表

      从8月南通各区最新上市量调研表格中,我们可以看到通州区绝对是此次推盘大户!确实,今年南通通州区可以说是“一飞冲天”,中南君悦府、中梁首府两大楼盘的盛况还历历在目,而接下来中南万科大都会、融创玉兰公馆、天和珺府、富力院士廷等纯新盘都将为通州区的腾飞添光增彩。

上一页12下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论