通城快讯:金科廊桥水岸二期高层预计9、10月开盘

2017-08-03 15:58:46|来源:新浪房产
摘要| 金科廊桥水岸二期住宅高层预计9、10月份对外销售。

新浪乐居讯(编辑 沈小叨)金科廊桥水岸(免费看房)二期住宅高层预计9、10月份对外销售,具体信息待定。详情请咨询售楼处。

金科廊桥水岸

金科廊桥水岸项目总占地约1200亩,总建面约140万方,地处苏通科技产业园沿江路与苏通路交汇处,是在苏通科技产业园绿核区域。项目整体由五大功能区共同构建:功能分区一、绿色滨水高尚住宅区,50万方西班牙建筑滨水林立;功能分区二、 以国际会议中心及高档餐饮为主的金科酒店;功能分区三、以时尚商务酒店、品质酒店式公寓、甲级写字楼为主的商务办公;功能分区四、国际滨水商业街,集休闲、娱乐、运动、购物于一体,引领国际时尚风潮;功能分区五、低密度生态绿色豪宅区,为全球各界精英打造理想家园。

售楼地址:苏通科技产业园沿江路与苏通路交汇处

售楼电话:400-606-6969转88768

1

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带你看好房

加入新浪乐居置业Q群298281937236746101与广大邻居共同探讨置业疑难

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论