新浪乐居讯 提到南通,很多人都会说“疯了”。买房疯、抢房疯、拿地疯……但似乎高烧不退的除了房子、土地,还有商业,高温之下喜讯不断,宜家正式开门迎客了;期待已久的大润发观音山店试营业了,即将开业;印象城将于9月正式开业;南通单体最大商业综合体永旺梦乐城预计11月底正式亮相;通州万达广场将于12月正式营业。大南通正在牛掰的路上一往无前,港闸、崇川、开发区、通州…每个区域都在发生着大变样。而最值得一提地是,作为最默默无闻的新东区,也在慢慢地崛起成为一座新城。

 区域配套逐渐完善 大润发正式开业弥补商业空白

  新东区大润发是继南大街、开发区、城西板块和北大街门店之后,南通市区的第五家门店,它的到来填补了区域的商超综合体空白。一直以来,观音山新城以主城区、新城区和新东区交界得到不少购房者关注,随着汽车客运东站的使用以及涌鑫八达通广场(内含涌鑫4S店)、天空之城等商办项目的交付竣工,观音山板块配套逐步成熟。然而,不少人还是发现了一个问题,尽管区域发展逐渐看好,但唯独缺失一个大型购物场所。之前呼声很高的大润发进驻国城广场,让不少人期待了好一阵……终于在千呼万唤中,大润发超市将于7月29日正式营业。

1

  而大润发所在的国城生活广场也成为了目前观音山新城的商业中心所在。商业综合体广场占地6万方,总建面约18万方,容纳了4万余平米的大润发超市、3万方购物中心,一幢15层的星级酒店、一幢25层的办公大楼和两幢 16层高层公寓,成为新东区首个基本满足所有消费需求的一站式的生活休闲广场。

  时代悦城加码新东区商业 改善区域配套不足软肋

  2016年12月27日,位于观音山新城(新东区)汽车东站西侧CR16027地块霸气登场,土拍过程中面对5倍、10倍,拍卖总价一次性抬价1000万的激烈局面,碧桂园再次展现了雄厚的经济实力,地块单价11920元/㎡,总价13亿!可以说CR16027地块成为了2017年东区房源主力军,发展潜 力不可估量,而此地块就是目前备受关注的时代悦城项目。

  时代悦城位于崇川区青年路与世伦路交汇处,规划有中南城时代悦城店约8万方大型综合体商业配套,已于三月底动工开建,由碧桂园&中南联合开发建设,从衣食住行、日常生活、多元情趣、城市休闲,以及现代娱乐等几个方面擘画观音山新都会综合体生活蓝图。

11

  时代悦城直接加码新东区商业,注入商业新活力,将彻底改善东区全是住宅商业配套不足这一软肋,一振士气!

观音山新城占中创区半壁江山 多楼盘房价上涨加推在即
 
上一页12下一页