永旺·梦乐城南通星湖购物中心是南通经济技术开发区服务业的重点招商项目,由中日合作共建,建成后将成为南通单体面积最大的商业综合体。目前项目主体已经竣工,内部开始装修,预计11月底就将正式亮相。

  永旺·梦乐城项目位于市开发区能达商务区内,该项目投资额18亿元,地上地下建筑面积达到24万方,其中投入运营的商业面积达到14万方,拥有3000个车位。有别于其他商业合作项目,永旺·梦乐城是由江苏星湖置业投资、日本永旺株式会社负责运营和招商的一个定制类商业项目。

  日本永旺株式会社是亚洲领先的综合零售及服务企业集团,目前在中国经营180多家不同业态的店铺,永旺·梦乐城是其重要商业业态之一,在中国已开设13家,南通建成的这家将成为其在华东地区最大的商业设施,致力于打造一站式购物和多重体验的新兴购物中心。

  目前项目已经进入二次装修,计划11月底开放,年营业额预计达到9亿元。永旺·梦乐城将成为南通新城市中心的有效延伸与补充,进一步助推南通开发区区域价值的提升和南翼新城的城市化发展。