1

    新浪乐居讯  继定向加息、多家银行停止贷款、房贷额度收紧等纷纷扰扰“话题”后,房贷利率全线上浮再次成为热议焦点。据融360最新的全国房贷报告显示,6月全国首套房平均利率为4.89%,环比上升了3.38%,同比去年6月的4.45%,上升了9.88%。在调查的533家银行中,超8成城市已无利率优惠,多城首套房平均利率上升、二套房利率大肆上浮,整体房贷环境进一步严峻化。

123

  与此同时,咱隔壁的苏州今日(7月25日)也宣布个人首套房贷利率全面上浮5%,此举瞬间令南通人恐慌不已,很多人都在猜测南通房贷利率会不会受影响,南通各大银行的房贷情况又是如何?各大银行房贷利率有无上浮?各银行贷款额度现状如何?为此,新浪乐居特意致电南通8大银行了解最新房贷情况,不妨来一探究竟。

  7月南通首套房贷款折扣全面“绝迹” 多家银行利率上浮10%

7月南通最新银行房贷调查一览表7月南通最新银行房贷调查一览表

  截止到7月25日,据新浪乐居调查,南通各大银行贷款额度依然比较紧张,首套房贷款利率折扣已全面退出“江湖”,多家银行首套房利率恢复基准或不同程度上浮,最高上浮10%。在本次摸底调查的8家银行中,除了南京银行依然暂停贷款外,招商银行、工商银行、交通银行等均维持在基准利率范围;而建设银行、江苏银行、邮政银行则上浮10%;中国银行最低上浮5%,具体上浮程度根据个人资质和信用来决定。

  多家银行工作人员表示:“如今贷款形势严峻,首套房基准利率能够保持在基准利率也算不易,总的来说还是会根据购房者的个人资质是否良好来评判的”此外,多家银行还对申请人的资格审查也越加严格,除了常规的收入证明之外,还加大了对客户的信誉审核力度。

 
上一页123下一页