新浪乐居讯 转眼间迎来了火热的三伏天,炎热的天气似乎并未打击南通人民的买房热情,“抢房大战”仍在持续上演,为了实现房价缓增长甚至不增长的调控目标,南通楼市通过预售证审批环节严控预售申报价格,导致新增供应量持续偏紧。一边是限购政策的不断收紧,一边是一场接一场的新盘火爆开卖,很显然这半年的南通楼市并没有想象中那么平静,房价持续上涨,新房住宅成交表现出了良好的势头。

(数据来源:中国房价信息网)(数据来源:中国房价信息网)

  据新浪乐居数据监控统计,截止6月30日,2017年中南通市区新房共计成交12364套,成交总面积为141.91万平米。其中住宅类项目成交9751套,成交面积 125.67万平米;商办类项目成交2613套,同比2016年上半年增长27.94%,成交面积 16.24万平米,住宅背后的非住宅成交也是激流勇进。

1

  房地产市场的火爆除了刚需买房者的积极参与,更源于炒房客的疯狂投资,南通与上海的接轨规划、城市商业发展的不断利好等都成为了炒房客手里增值的砝码。比如宜家来了、1912来了、永旺来了、印象城来了…每一波的喜讯都带动着房价新一轮的上涨,更有人断言:商场周边楼盘房价必涨,真的是这样吗?

 
上一页12下一页