新浪乐居讯 据南通国土局信息显示,位于如东县城珠江路南侧、通洋路东侧的商住地块W1701-01于 今日(7月17日)落锤,历经数小时242轮价格“厮杀”,终被中南斥资2.38亿成功收入囊中。

123

  W1701-01地块起始单价为3113元/平方米,起始总价为13209万元,最终竞拍单价为5613元/㎡。出让面积为42431平方米,建筑面积为75951平方米,容积率为1.8。

123

  据了解,中南控股集团是江苏省最具知名度的民营企业之一,旗下建设产业长期位居江苏省民营建筑行业前列,南通建筑工程总承包有限公司具有房屋建筑工程施工总承包特一级资质;“中南世纪城”品牌是江苏省最具知名度的房地产品牌之一,南通金石国际大酒店和中南城超级购物中心在南通CBD宏张开业,迈出了向高端商业、服务业进军的坚实步伐;北京城建中南土木工程集团有限公司是全国最早从事地铁工程研发与施工的专业公司;中南全预制装配式楼宇产业化(NPC)生产装配技术达到国内领先水平。

  中南集团再下如东,将给如东人民带来怎样的精品佳作,我们拭目以待!