家长们注意了!2017南通启秀市北学校招生时间已确定

2017-07-14 16:33:23|来源:新浪房产
摘要| 现如今买房早已不是从单方面以居住舒适度为主考虑因素,为了能够让子女上得一所好的中小学,不少已经有住房的家庭为此购买二套房,也就是所谓的学区房!

        新浪房产讯(编辑:惜文)现如今买房早已不是从单方面以居住舒适度为主考虑因素,为了能够让子女上得一所好的中小学,不少已经有住房的家庭为此购买二套房,也就是所谓的学区房!

       学区房就是区域内拥有房屋产权证后可使用的周边教育资源,顾名思义,也就是说义务教育阶段的孩子能享受到优质教育的权利。

      对于教育之乡的南通父母来说孩子的教育是一个家庭的重中之重,而选择一个好的起跑线则是有着未来决定性的因素。据了解,启秀市北学校(小学部)一年级开始招生,招生时间:7月16日至17日。而接下来的开学季南通各区域新的学校招生对于家长来说又将是一场新的“博弈”。

启秀市北招生公告

港闸区政府官网截图

        东至通宁大道,南至永兴大道,西至长泰路,北至城北大道。大致是下图红框中的范围。

启秀市北施教区

注:该区域原属南通市第二初级中学和港闸区实验小学代招生范围,自本公告实施起两校停止该区域范围代招工作(非起始年级除外)。

学校位置

启秀市北学校位于港闸区上海市北高新(南通)科技城内幸余路南、集贤路东。

学校大小

学校总投资超过3亿元,占地面积99亩。

办学规模

按8轨九年一贯制规模建设,实行小班化教学。

(注:1轨是指一个年级有几个班,8轨即为一个年级8个班。)

师资力量

管理:学校将与启秀中学实施一体化管理。

中学师资:去年5月以名校优生的招聘方式预先招录了学校师资,开学即将送往启秀中学等名校培训。

小学师资:小学部分的师资由通师二附代为培训。

上一页123下一页
重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论