新契机·新传奇·新格局

  一座国家一类口岸——洋口港,为如东的经济发展带来了新契机;一座CBD城市综合体——天瑞海港城,为如东的港城建设打开了新格局。7月9日,天瑞海港城二期新品瑞港国际盛大发布,同时优公寓轻奢样板房也正式亮相公开!

  等待也是一种享受

  7月9日早上8点半左右,不少投资置业客户就早早地来到天瑞海港城营销中心,在工作人员的引导下,有序签到登记,进入会场入座,现场乐队的Live演唱,让大家在等待的过程中欣赏了一场视听盛宴。

  高朋满座,嘉宾如云

  上午9点28分,盛典正式开始。出席本次盛典活动的领导主要有:通州建总集团名誉董事长张慎林、通州建总集团党委副书记赵勇前、江苏大唐房地产有限公司总经理、南通天瑞置业有限公司董事长季彩群、通州建总集团副总经理、财务总监赵卫东、通州建总集团副总经理、董事会秘书陶国峰等。同时,来自南通广播电台、如东电视台、南通新浪乐居、濠滨房产等多家媒体一同对本次活动进行了现场报道。

  只为美好,不负期待

  江苏大唐房地产有限公司总经理、南通天瑞置业有限公司董事长季彩群女士首先上台致辞,她向所有到场的来宾表示了热烈的欢迎。季董说,天瑞海港城项目由通州建总集团精工铸就,通州建总一路走来拥有着辉煌的历史,相信在集团“建筑精品、奉献社会”的宗旨下,天瑞海港城项目一定会值得所有人期待,它会为市民、为洋口港、为这座如东城市带来新的改变。

(季彩群董事长上台致辞)(季彩群董事长上台致辞)

  致敬·起势·聚势三大篇章,完美诠释瑞港国际

  整场庆典活动分为三大篇章——致敬洋口港、起势海港城以及聚势海港城。天瑞置业副总、营销总监盛成为大家解读了洋口港的区位前景、发展定位,以及天瑞海港城的发展潜力、优势等。项目销售经理马建锋就产品周边配套、产品类型等向在场的置业客户们带来了详尽的说明,也将超值的优惠好消息释放给了大家。

(天瑞副总、营销总监盛成先生上台发言)(天瑞副总、营销总监盛成先生上台发言)

(销售经理马建锋进行产品解读)(销售经理马建锋进行产品解读)

  万人空巷,共襄盛举

  默契的团队合作、精彩的舞蹈表演、惊艳的魔术表演……每一次的精彩都有热烈的掌声相伴,每一次的出场都有美轮美奂的舞台呈现。一次盛典,齐聚众人之力;一次礼成,馈赠临港福音。舞台上的精彩绝伦,源于前台幕后的共同努力;天瑞海港城的无可复制,源于匠心匠魂的合力共生。天瑞海港城二期瑞港国际优公寓新品发布暨轻奢样板房公开盛典,精彩无与伦比,产品无可替代!

  幸运抽奖,惊喜不断

  抽奖活动让到场的客户们惊喜不已,超市购物券、买房抵用券这些实用型礼品让大家满载而归。

  共同启幕,共享未来

  天瑞海港城·瑞港国际产品发布会的最后,领导们一起走上舞台,共同完成了启动仪式。从此,洋口港商务投资进入了一个全新的时代!

  火热抢筹,红动港城

  即使30多度的炎热,也不能抵挡客户的热情,客户蜂拥而至。

  时代所向,机遇争藏

  除却一房难求的珍贵,天瑞海港城所处的绝版地段与未来前景,也成为广大客户抢筹的另一大原因。据不少客户反映,随着临港新城的利好加速,地处中心地段的天瑞海港城必将迎来新的发展,越早入席,机遇越多。

 (天瑞海港城区位图) (天瑞海港城区位图)

  海鲜商贸城,便捷的市场服务;汽车客运站,快捷的连接枢纽;港口医院,完善的医疗配备;港城幼儿园,高端的幼教设施;洋口港实验学校,优质的教育配套;海洋主题公园,如东重点景区,为周边提供人流财富的双重保障……

  大成之作,更受青睐

  “梦想洋口港,你的未来城”。未来,天瑞海港城将整合苏中、长三角地区的优质商业业态,引入先进的经营理念和顶级商业资源,打造洋口港最顶尖的休闲商务中心和洋口港形象地标,天瑞置业将奉献给如东人民一个规模最大、业态最全、档次最高的一站式城市综合体!

 


关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带 你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑问