新浪乐居讯(编辑 一刀)近日,南通机场大道(江海大道-金通三大道)施工监理Ⅲ标段和机场大道(江海大道-金通三大道)两侧景观带工程施工监理招标公告(资格后审)发布,具体内容如下:

  1、南通城市建设集团有限公司的机场大道(江海大道-金通三大道)工程和机场大道(江海大道-金通三大道)两侧景观带工程已经南通市行政审批局批准建设。工程所需资金来源是城建资金,现已落实。本次招标为机场大道(江海大道-金通三大道)Ⅲ标段的施工监理和机场大道(江海大道-金通三大道)两侧景观带工程的施工监理。

  2、工程概况:

  (1)工程地点:南通市区

  (2)工程规模:

  本次监理招标主体工程:机场大道主线范围南起江海大道,北至桩号0+527.958;江海大道主线范围西起兴仁互通出入口,东至综艺集团大门东侧,全长约2.46km。高架道路设计车速度为80Km/h,地面道路设计车速度为60Km/h,集散车道匝道设计车速为60Km/h ,立交匝道设计车速为40km/h。

  本次监理招标景观绿化工程:机场大道(江海大道-金通三大道)全路段道路路幅范围内的所有绿化以及机场大道(江海大道—金通三大道)两侧景观带选址红线范围内的景观绿化工程。

  本标段工程估算投 资约9亿元。

  3、标段划分、监理范围及监理内容:

  (1)标段划分:不分标段,每位申请人可申请参与本次的投标。

  (2)监理范围:共分两部分,具体如下:

  第一部分:机场大道主线范围南起江海大道、北至桩号0+527.958,以及江海大道主线范围西起兴仁互通出入口、东至综艺集团大门东侧区域内的高架桥、地面道路、桥涵、雨污水管道以及给水、照明亮化、交通设施、公交候车亭等配套工程,主体工程详见设计施工图,配套工程施工图在主体工程施工过程中提供。

  第二部分:机场大道(江海大道-金通三大道)全路段道路路幅范围内的所有绿化工程,以及机场大道(江海大道—金通三大道)两侧景观带选址红线范围内的景观绿化工程,详见道路平面施工图和两侧景观带选址红线图。

  (3)监理内容:施工阶段及保修阶段的监理。

  4、监理服务期限:

  施工工期约28个月+质量缺陷责任期24个月(其中绿化缺陷责任期为12个月);

  工程预计在2017年8月份进场,实际开工日期以批准的为准。

  南通机场大道位于现有机场路东侧,为南北走向,起点为江海大道,终点在金通三大道,全长约5.4公里,宽约70米。按照设计方案,以机场为界,该道路南段采用快速路形式,为双向10车道;北段采用主干路形式,为双向4车道。工程主要涉及南段快速路(主线地面道路+主线高架道路)、北段主干路及航站楼站前道路三个部分,将建设高架桥、地面道路、桥涵、管线和绿化及相关配套工程,总投 资预计将达到23亿元。

南通机场大道规划图南通机场大道规划图

  机场大道建成后,市民从主城区前往南通机场,将基本实现全程高架或快速路通行,这将大大缩短市区与机场之间的来往时间。据了解,机场大道项目在2016年已经开建,建设工期预计一年半至两年,届时将与南通机场新候机楼同步建成使用。根据设计方案,新建的3号航站楼总面积52000平方米,大约是现有1号航站楼面积的8倍。航站楼一楼为国内国际到达层,二楼为出发层,三楼为观光层。建成以后,可设置11个登机廊桥,30多个国内国际值机柜台,11个独立贵宾休息室,内庭绿化面积达到1400平方米。由新候机楼带来的旅客吞吐量倍增,必须及时配套与之相应的快速路才能方便人流进出。

南通机场效果图南通机场效果图

  南通机场的扩建,机场大道工程的推进,拉近了通州区与崇川区之间的距离,整座城市间的道路网更为便捷高效,无疑也将带动通州区以及新东区房价的上涨,下面给大家推荐几个区域内的热盘,仅供购房者参考。

上一页1234下一页