通城快讯:邦豪时尚广场购房享全款98折

2017-06-21 10:12:12|来源:新浪房产
摘要| 邦豪时尚广场均价15000-20000元/平米,负一层超市铺和4层餐饮区商铺在售,建筑面积15-25平米不等,购房全款98折。

       新浪乐居讯(编辑 惜文)邦豪时尚广场(免费看房)均价15000-20000元/平米,负一层超市铺和4层餐饮区商铺在售,建筑面积15-25平米不等,购房全款98折,具体详询售楼处。

  邦豪时尚广场引入国际化商业开发理念,以南通服装产业基础优势,凭借主城区得天独厚的地理位置和成熟的商业氛围,通过国内知名服装专业市场商业管理团队的入驻,欲打造南通地区乃至苏北地区全新概念的以服饰为主,集购物、休闲、娱乐、餐饮于一体的第六代一站式服饰mall。

售楼地址:崇川区濠西路66号

售楼电话:400-606-6969转25768

南通买房

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带你看好房

加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑难

以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论