碧桂园集团是中国新型城镇化进程的身体力行者,为近400个城镇带来现代化的城市面貌,提升当地人民的居住条件和生活品质。服务业主超300万,全球项目超700个;以一句大家都耳熟能详的“给您一个五星级的家”享誉海外。千亿房企名声大噪的碧桂园,还有一张鲜亮的名片——慈善企业。

1

  做良心企业,累计捐款超27亿元

  碧桂园在慈善公益事业上付出的努力绝非一朝一夕。碧桂园成立20年来,一直秉承“做有良心、有社会责任感的阳光企业”核心理念,把社会责任和经济效益摆在同等重要位置,致力于“帮助更多人脱离贫困、让更多人过上美好生活”。据统计,自碧桂园慈善公益创立以来,碧桂园及其创始人在各类公益事业捐款已超过27亿元;涉及教育、扶贫、医疗、救灾等公益事业领。

  慈善并非简单捐赠,更是人文关怀

  碧桂园一直行走在慈善道路上,对于碧桂园及杨国强来说,慈善并不是简单地捐款了事,更是投入爱心、细心和用心的过程,是一个持之以恒,精益求精的过程。在践行社会责任的同时,碧桂园创新了一套又一套适用于中国国情和符合当地民情的的慈善事业管理模式。

  千亿房企碧桂园与商业巨擘中南集团双雄联袂共献爱心

  本月21日,千亿房企碧桂园与商业巨擘中南集团双雄联袂共献爱心,将这份对社会的责任感再次洒向南通这片热土,与崇川区街道办事处合作,奉献了一份对于崇川区观音山街道各社区残疾人机构的一份爱心。

  千亿房企碧桂园&中南实力敬献新都会综合体『时代悦城』位于城市主干道青年路上地标核心,紧邻南通汽车东站,地铁2、3号线交汇,双轨交通。3公里范围内圆融广场、文峰城市广场、国城广场三大主力购物商圈覆盖。住在时代悦城的人,气质高贵,典雅大气。

1

  时代悦城,修心养性之佳居

  112-270㎡全系精装,坐拥贵族居家体验

  户型设计,全面提升空间的使用效率

       统筹生产+整体施工

      整合全球一流供方资源

    带给客户硬件装修、软件的家居理念、增值的售后服务

1

  选择时代悦城

  住健康居所,享品质生活

  青年路丨东站旁丨双地铁(规划)

  新都会综合体『时代悦城』

1

  【时代悦城】太太的生活馆已盛大开放,恭迎品鉴!

  『时代悦城』项目地址:

  汽车东站西侧(南通崇川区青年路与世伦路交汇处)

  『时代悦城』展厅地址:

  汽车东站西侧(南通崇川区青年路与世伦路交汇处)

  中南城一楼(崇川区桃园路12号)

1

  『时代悦城』品鉴热线:

  0513-83598888

[ 广告】

关注新浪乐居官博,及时关注最新楼市资讯

报名新浪乐居看房团,免费带 你看好房

  加入新浪乐居置业Q群298281937、236746101,与广大邻居共同探讨置业疑问